Все еще собираю докуметы для пенсии
Я уже писала о том, что я получала достойную зарплату и приличное отчисление налогов, но на моем лицевом счете это мало отразилось. Вернее отразилось, но совершенно негативным образом. Мне посоветовали обратиться к работодателю и запросить данные о зарплате за период работы. Я нашла платежные квитки, там есть вся информация. Мне нужно их все отсканить и отправить в ПФР? Это не один год. И я не поняла, куда у меня исчезла накопительная часть пенсии, осталась только страховая. Как такое может быть? Я не переходила ни в какие левые ПФР, все средства всегда лежали в государственном ПФР.
2. В период с 1988 по 1997 я работала на госпредприятиях, и получала зарплату с вычетом всех обязательных налогов, но в лицевом счете нет сумм, выплаченных работодателем. Это нормально или мне нужно будет делать запрос? Спасибо.
2. В период с 1988 по 1997 я работала на госпредприятиях, и получала зарплату с вычетом всех обязательных налогов, но в лицевом счете нет сумм, выплаченных работодателем. Это нормально или мне нужно будет делать запрос? Спасибо.
Получила сегодня из архива выписки о зарплате по 95 год.
Вопрос: их отправить через госуслуги или отвезёт самой?
94-95 гг были пенсионные отчисления.