27
Найти контактные данные наследников
Задача: найти контактные данные наследников, чел умер в 21-м, на notariat видно, что было открыто наследное дело тоже в 21-м, как связаться с наследниками, как найти их контакты, интересует покупка их наследной недвижимости. Нотариус, который открывал дело не отвечает, ни на тел, ни на имейл, возможно уже не работает или как? Какие мои действия? Как получить эту информацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадача: найти контактные данные наследников, чел умер в 21-м, на notariat видно, что было открыто наследное дело тоже в 21-м, как связаться с наследниками, как найти их контакты, интересует покупка их наследной недвижимости. Нотариус, который открывал дело не отвечает, ни на тел, ни на имейл, возможно уже не работает или как? Какие мои действия? Как получить эту информацию?
#хочукупить
На *** страницах нашлась информация о гибели, написано, что родственников не было, проживал в деревне такой-то, недалеко от интересующего меня участка, сбором средств на похороны занимаются друзья и одноклассники. Больше инфо в открытом доступе нет. Я правильно понимаю, что если написано, Открыто наследное дело, то кто-то из наследников все есть? Открыто в 21-м. Мне нужны из контакты, как с ними я могу связаться?
#хочукупить
*мертвые страницы*
#хочукупить
Кадастровый номер и 5тр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения