Инвалидная парковка
Знающие Евы, помогите. Есть инвалидное разрешение на авто. Мама имеет 3 группу инвалидности. Раньше вешать знак на авто было непозволительно для 3 группы. А теперь, как выяснилось, это обязательно. А мы и не знали об этом. Ситуация: Вчера недалеко от ВДНХ припарковала авто на инвалидной парковке, все по правилам. Однако авто увезли на штрафстоянку. Можно ли как-то опротестовать штраф и затраты на эвакуатор? Или это дохлый номер нынче? Я постоянно пользуюсь инвалидными парковками по 3-5 раз в неделю. И нигде в МСК меня не штрафовали и уж тем более не эвакуировали. В шоке от всей этой ситуации. До этого как-то довелось пообщаться с человеком который фотографирует номера авто, так он сказал что инвалидов обычно никто не трогает. Тк особая группа граждан, и их лишний раз боятся беспокоить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие Евы, помогите. Есть инвалидное разрешение на авто. Мама имеет 3 группу инвалидности. Раньше вешать знак на авто было непозволительно для 3 группы. А теперь, как выяснилось, это обязательно. А мы и не знали об этом. Ситуация: Вчера недалеко от ВДНХ припарковала авто на инвалидной парковке, все по правилам. Однако авто увезли на штрафстоянку. Можно ли как-то опротестовать штраф и затраты на эвакуатор? Или это дохлый номер нынче? Я постоянно пользуюсь инвалидными парковками по 3-5 раз в неделю. И нигде в МСК меня не штрафовали и уж тем более не эвакуировали. В шоке от всей этой ситуации. До этого как-то довелось пообщаться с человеком который фотографирует номера авто, так он сказал что инвалидов обычно никто не трогает. Тк особая группа граждан, и их лишний раз боятся беспокоить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения