19
Оформление банкротства
Есть вообще «живые» примеры, которых признали банкротами?
Юристы уверяют мою маму (60 лет), что все точно получится. Она им (юристам)должна будет оплатить 80 тыс.
Стоит идти на риск или это бесполезное дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вообще «живые» примеры, которых признали банкротами?
Юристы уверяют мою маму (60 лет), что все точно получится. Она им (юристам)должна будет оплатить 80 тыс.
Anonymous
Есть, года три назад.
Сколько платили не знаю.
Долгов было около трёх млн.
Сколько платили не знаю.
Долгов было около трёх млн.
Есть, я в процедуре банкротства сейчас. Осталось пару месяцев. Начала в апреле, 80 тысяч за процедуру юристу, не компании, 10 управляющему. 25 тысяч залог суду и госпошлина какая-то, около 1000 чтоли.. ап.. было еще 15 тысяч за публикацию.
Собрала за 3 дня документы по списку, пришла на суд, назначили управляющего.
Сейчас ежемесячно от управляющего получаю 3 прожиточных минимума (1 взр и 2 ретенка), ему потом плачу 10000.
Ее мне порекомендовал сосед по подъезду, он с ней работал, она в декрете сейчас, бывшая следователь по бумажным вопросам, не знаю как-то правильно называется, в этих структурах.
В начале недели написала, что сейчас ее услуги 125000 и управляющий 15000. И еще условия меняются, будут строже.
Собрала за 3 дня документы по списку, пришла на суд, назначили управляющего.
Сейчас ежемесячно от управляющего получаю 3 прожиточных минимума (1 взр и 2 ретенка), ему потом плачу 10000.
Ее мне порекомендовал сосед по подъезду, он с ней работал, она в декрете сейчас, бывшая следователь по бумажным вопросам, не знаю как-то правильно называется, в этих структурах.
В начале недели написала, что сейчас ее услуги 125000 и управляющий 15000. И еще условия меняются, будут строже.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, юр.компанию проверенную ?
Anonymous
Сын мужа оформил банкротство, сколько платил не знаю, но признали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения