19

Как уточнить дату рождения?

Как узнать точную дату рождения?
При выписке говорят перепутали день, условно говоря, родился человек 6, а записали на 7. Роддома того уже нет, в ЗАГСе сказали обращаться в архивы, но в архивы смешно обращаться, во-первых прошло больше 50 лет, а во- вторых, в архивах будет справка или запись о регистрации на основании справки, выданной из роддома с неверной датой.
Получается никак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как узнать точную дату рождения?
При выписке говорят перепутали день, условно говоря, родился человек 6, а записали на 7. Роддома того уже нет, в ЗАГСе сказали обращаться в архивы, но в архивы смешно обращаться, во-первых прошло больше 50 лет, а во- вторых, в архивах будет справка или запись о регистрации на основании справки, выданной из роддома с неверной датой.
Получается никак?
Anonymous
А в чем смысл?
Моя мама родилась 20.07.1944, ***, Брянщина...

Записали 10.08.1944.

Так и жила с 2мя днями рождения.
Anonymous
Никак. Отец родился в конце декабря, в небольшой деревне, морозы. Регистрировать пришли 8 января. так и записали этим числом.
Anonymous
Я родила в 23.20 ребенка, и мне в роддоме предложили, если я хочу, то можно записать следующим днем. Я спросила - зачем? Сказали - ну кому-то важно.
Anonymous
Бабушка родилась 8 февраля, записали 11 февраля, а 14 еще и день св. Валентина (она Валентиной была). Собирались в тот из трёх дней, который приходился на выходные. До 93 лет прожила, ничего у неё наперекосяк не пошло из-за празднования в неправильную дату.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения