13

Переоформить авто на родственника-инвалида

Есть мама инвалид 3 группы, на справке написано что по общему заболеванию, но в ИПРа написано что проблемы с передвижением. Она действительно не может пройти 100м без передышки. Если я хочу подать на такое оформление, мне надо переоформить на нее свою машину и тогда она, как инвалид может пользоваться?
Или, если без оформления авто на нее, я как ее представитель могу парковаться на местах для инвалида, она должна быть в этот момент в машине со всеми документами и выпиской из реестра инвалидов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мама инвалид 3 группы, на справке написано что по общему заболеванию, но в ИПРа написано что проблемы с передвижением. Она действительно не может пройти 100м без передышки. Если я хочу подать на такое оформление, мне надо переоформить на нее свою машину и тогда она, как инвалид может пользоваться?
Или, если без оформления авто на нее, я как ее представитель могу парковаться на местах для инвалида, она должна быть в этот момент в машине со всеми документами и выпиской из реестра инвалидов?
Anonymous
Если вам для парковки, то ее необязательно делать собственником, она должна подать доки, что пользуется данным авто и парковка будет бесплатной, погуглите
Anonymous
по моему 3я группа инвалидности не дает права на бесплатную парковку.
Anonymous
А бесплатная парковка только на местах для инвалидов выделенные, если не выделенные , то нельзя? Они всегда заняты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения