27

Кредитная карта тинькофф выгоднее других или нет?

Кто в теме чем тинькофф выгоднее от сбера например кредитка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в теме чем тинькофф выгоднее от сбера например кредитка?
Автор
А ипотеку тинькова брал кто-нибудь?
Anonymous
Пользуюсь кредитками тинька. Эйрлайнес. 2% кэшбека на все. Использовать кэшбек можно на возмещение покупки авиабилетов. Всегда погашаю в льготный период. Причем там идет постепенное погашение, то есть тратишь-тратишь, подкидывая постепенно денег. вот к сроку кредитка и погасилась. Еще использую 100-дневные кредитки разных банков, эти больше всего люблю, бесплатный кредит. Использую в начале 100-дневного периода. Всегда гашу тоже в беспроцентный период. Тут надо четко всю сумму вернуть, постепенно как в тиньке - не получится. Если не успел погасить в беспроцентный период, то проценты начислятся задним числом за ВЕСЬ срок. так что будьте внимательны
Anonymous
У меня кредитки Сбера, ВТБ, Тинькова и Альфы, еще Халва. У каждой карты свои + и -, смотря какие нужды ими закрывать
любая кредитка невыгодна, если платить проценты. у меня сбер с беспроцентным периодом 120 дней, какой процент не помню, но это вообще неважно, т.к. я ни разу не вышла за рамки беспроцентного периода и, естественно, наличные с кредитки не снимаю... если хотите брать деньги под проценты, то возьмите кредит.
А есть те, кто платил проценты хоть раз с кредитки? Или прям вот так принципиально, даже сотни или тыщи не заплатить? просто интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения