5
это будет совместной соственностью?
добрый день.
у мужа жилой дом и участок в Подмосковье. в собственности.
я хочу на свои средства от продажи маминой дачи (моя, но оформлена на маму) построить новый дом (для градостроительного комитета - реконструировать).
новый (после реконструкции) дом будет считаться совместно нажитым имуществом или нет? или как то иначе подстраховать себя?
кроме меня других наследников нет никого.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день.
я хочу на свои средства от продажи маминой дачи (моя, но оформлена на маму) построить новый дом (для градостроительного комитета - реконструировать).
новый (после реконструкции) дом будет считаться совместно нажитым имуществом или нет? или как то иначе подстраховать себя?
спасибо
спасибо
Anonymous
с какой стати совместный? нет, конечно! Подстраховать в чем? на случай развода? бк заключите. Или попросите у мужа дарственную на половину дома. Откуда мы знаем вашу ситуацию, как вам себя и от чего страховать?
Anonymous
Всем спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения