27
Подскажите по оплате налога.
Подскажите что можно сделать.
Моя тетя оплатила мой налог на квартиру, с моими данными ИНН и т.д. в октябре, физически в сбербанке. И сейчас мне пришло уведомление на госуслугах о неоплаченном налоге, и уже пени набежали. Куда обращаться? Приехать в РФ возможности нет до апреля, и тетя уехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите что можно сделать.
Моя тетя оплатила мой налог на квартиру, с моими данными ИНН и т.д. в октябре, физически в сбербанке. И сейчас мне пришло уведомление на госуслугах о неоплаченном налоге, и уже пени набежали. Куда обращаться? Приехать в РФ возможности нет до апреля, и тетя уехала.
Anonymous
А я оплатила налог дочери через куар код по ее реквизитам. А пришел мне… ау нее долг.. это как????
Anonymous
Налог может человек платить только за себя. С детьми это не знаю как действует. Желательно платить со своей карты свой налог, либо через пополнение единого счёта. Сейчас надо писать в личном кабинете, я хотела заплатить со всей карты, но выходило - плательщик я. В результате оплатили в сбере квитанцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения