233
Куда деть деньги?
Все-навсего 2 млн рублей.
Регион, небольшой городок. Живем в частном секторе в своем хорошем доме, есть еще 4 квартиры, сдаются.
Еще квартиру купить? На депозит жалко, инфляция все равно выше. Раздербанить по мелочи не хотелось бы, читала топ про миллион на шоппинг, не могу себе такого представить, не мое. На Мальдивы не хочу, лето с мужем уже забронировали и частично оплатили, да и прогулять на отдых тоже жалко, отдыхаем из текущих.
В акциях ничего не понимаю и вряд ли разберусь.
Фантазия закончилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе-навсего 2 млн рублей.
Регион, небольшой городок. Живем в частном секторе в своем хорошем доме, есть еще 4 квартиры, сдаются.
Еще квартиру купить? На депозит жалко, инфляция все равно выше. Раздербанить по мелочи не хотелось бы, читала топ про миллион на шоппинг, не могу себе такого представить, не мое. На Мальдивы не хочу, лето с мужем уже забронировали и частично оплатили, да и прогулять на отдых тоже жалко, отдыхаем из текущих.
Фантазия закончилась.
Фантазия закончилась.
Anonymous
недвижимость. на что хватит.
условно 2млн вы положили под% и тратите по 20тыс в месяц. через 10 лет сняли эти же 2 млн и потратили их на поход в магазин 5 раз.
купив недвижимость, ежемесячный доход (наверное) будет меньше, зато через 10 лет вы ее продадите не за 2млн, а за 10млн, что в 5 раз больше.
условно 2млн вы положили под% и тратите по 20тыс в месяц. через 10 лет сняли эти же 2 млн и потратили их на поход в магазин 5 раз.
купив недвижимость, ежемесячный доход (наверное) будет меньше, зато через 10 лет вы ее продадите не за 2млн, а за 10млн, что в 5 раз больше.
Anonymous
Здоровье, зубы?
Anonymous
Почему то раздражают именно подобные темы..
Ладно когда люди с зарплатой 30 тыс пишут-тут действительно сложно прожить..просят совета как сэкономить..
Но не знать куда деть свои деньги имея уже 4квартиры под сдачу......за гранью...
Так и скажите, что распирает от гордости и богатства....потому и вылезли похвастаться.
Продайте свои 4 квартиры, добавьте свои 2 млн и купите квартирку в столице.Будет повод еще больше гордиться собой.
Ладно когда люди с зарплатой 30 тыс пишут-тут действительно сложно прожить..просят совета как сэкономить..
Но не знать куда деть свои деньги имея уже 4квартиры под сдачу......за гранью...
Так и скажите, что распирает от гордости и богатства....потому и вылезли похвастаться.
Продайте свои 4 квартиры, добавьте свои 2 млн и купите квартирку в столице.Будет повод еще больше гордиться собой.
Вы из Сибири? Подскажу! Ремонт дороги, столбы электрические поменяйте, на сколько хватит, больнички покрасьте, трактор купите для уборки снега. Не благодарите:)
Anonymous
Мне отдайте. Заберу и найду хорошее применение.
Д
Положите на депозит, пока не придет понимание, куда пристроить.
Хобби есть? Вот на это хобби потратить можно.
Здоровье - ДМС приобрести.
Усовершенствовать имеющееся жилье: ремонт, технику, мебель.
Вложить в себя, в знания, курсы повышения квалификации.
Обновить машину/ы.
Но если у вас квартира 2 млн, то можно и очередную квартиру купить.
Хобби есть? Вот на это хобби потратить можно.
Здоровье - ДМС приобрести.
Усовершенствовать имеющееся жилье: ремонт, технику, мебель.
Вложить в себя, в знания, курсы повышения квалификации.
Обновить машину/ы.
Но если у вас квартира 2 млн, то можно и очередную квартиру купить.
An
Я так парилась 2,5 года назад. Прям реально запарилась, что делать с 1.75 млн.
Профукать дико жалко, а "вложить" не во что.
Пришлось извернуться, добыть еще практически столько же - и купить "дачную" квартирку. По факту - одно из лучших приобретений )))
Профукать дико жалко, а "вложить" не во что.
Пришлось извернуться, добыть еще практически столько же - и купить "дачную" квартирку. По факту - одно из лучших приобретений )))
Мне 5 лет надо работать, чтобы такие деньги были. И то если меня кто-то ещё будет содержать при этом, иначе все на еду и оплату жкх уйдёт. А тут «всего-навсего»
Anonymous
в небольшом (!) городке в регионе (!) 2 ляма - это прям ДЕНЬГИ! а люди, сдающие 4 (!) квартиры - местные олигархи... они обычно без всяких подсказок знают, что делать с деньгами...
впрочем, я вас понимаю... сама иногда мечтаю, что вот есть у меня 200 млн, а что с ними сделать - не знаю :)
впрочем, я вас понимаю... сама иногда мечтаю, что вот есть у меня 200 млн, а что с ними сделать - не знаю :)
Сказочница, вот точно
У мужа есть богатые знакомые, друзья, никогда не возникает, а куда же деть очередной миллион
Чтобы иметь лишних 4 квартиры в Москве, их надо заработать, а кто может это сделать, тот такими глупостями не занимается, у вас, наверное, бабки, дедки быстро перемерли и наследство отвалили, меньше сериалов смотрите и будет вам счастье
У мужа есть богатые знакомые, друзья, никогда не возникает, а куда же деть очередной миллион
Чтобы иметь лишних 4 квартиры в Москве, их надо заработать, а кто может это сделать, тот такими глупостями не занимается, у вас, наверное, бабки, дедки быстро перемерли и наследство отвалили, меньше сериалов смотрите и будет вам счастье
Оставить на похороны 🙈. Я серьезно. Сама об этом думаю.
Anonymous
Ну если сами живёте в доме, то вкладывайтесь в землю. Хорошие места наверняка знаете на местности у себя. Можно вложиться в новую нарезку на старте продаж. Или купить большой участок, размежевать и продать по частям. Земля хорошая инвестиция. Если подойти с умом.
Вообще, есть еще тема разного "порося" ))) типа хобби )))
Знаю несколько людей, которые покупают полуразвалившиеся родовые поместья, восстанавливают их... и открывают там что-то типа апартаментов-пансионов ))

Знаю несколько людей, которые покупают полуразвалившиеся родовые поместья, восстанавливают их... и открывают там что-то типа апартаментов-пансионов ))

Купите машиноместо в подземном паркинге, в Москве. Будете сдавать, потом продадите. Только выбирайте район платной парковки.
Anonymous
Облигации.
офз может? там будут чуть выше вкладов приходить % ежемесячно... и жить на них.
Какой город? Или область хоть?
Anonymous
Я уже с высоты опыта и прожитых лет ни за что не куплю квартиру. Очень дорого - и покупать, и содержать, суммы коммуналки каждый месяц меня вгоняют в стресс. Если покупать метры, то только и исключительно нежилые - кладовки, машиноместа. Купил и в тот же день сдал, нет расходов на ремонт, никакой амортизации в процессе эксплуатации, коммуналка небольшая. Квартира это что-то совершенно невыгодное и требующее расходов в процессе эксплуатации, и риск повреждения постоянный, да ну на хрен.
Anonymous
Купите доллары.
Через полгода видно будет, что куда
Через полгода видно будет, что куда
Anonymous
2 шоппинга в Италии, делов то
Знающие люди в соседнем топе говорят, что с 1 млн там и делать нечего
Знающие люди в соседнем топе говорят, что с 1 млн там и делать нечего
Вложения в здоровье самые окупаемые
А дети у вас есть?
А дети у вас есть?
Anonymous