50
Как снять арест?
Крик души уже, наверно.
Полтора года страданий.
Задолженность оплачена, пристав отправил везде снятия ограничений, в один банк и в росреестр отмена так и не дошла. Банк говорит, без бумаги не снимет, пристав посылает нах, говорит, отправил (реально отправил). На банк уже даже забила. Как снять с дачи? Думаю продавать, возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души уже, наверно.
Полтора года страданий.
Задолженность оплачена, пристав отправил везде снятия ограничений, в один банк и в росреестр отмена так и не дошла. Банк говорит, без бумаги не снимет, пристав посылает нах, говорит, отправил (реально отправил). На банк уже даже забила. Как снять с дачи? Думаю продавать, возможно.
Полтора года страданий.
Anonymous
Подайте в суд на неправомерные действия должностных лиц
жалобу напишите через госуслуги. зашевелятся, если действительно неправы.
Anonymous
В чем сложность, пойти написать заявление начальнику, прошу выдать постановление об отмене ареста номер такой то и пойти, получив его, в банк
автор, до полугода. у меня ошибочный арест сняли через полгода. даже такая папка в по шевелена: пристав Никулина. мало того, что по ошибке наложила, штраф паркинга был оплачен, на полгода мне Райф блокировал все счета, сняв с каждогого! этот штраф, тоже дебилы. 20 жалоб в общей сложности через гос услуги. после снятия денег с каждого счёта оставались заблокированы! блок случился в отпуску. ага, 0 денег налички с собой. в общем, с тех пор перевела зарплатных счета из этого банка, не держу там ничего почти. нервов попортили изрядно. никулина и банк просто идиоты. штраф был оплачен в день получения, ща несколько дней до наложения ареста и вынесения приказа.
сейчас в похожей ситуации. вдруг арест счетов, приказ 4 г назад. тоже начала везде писать. о решении суда и о приказе узнала во время ареста. снова списание со всех счетов! 4 г назад, предъявили сейчас, а я знать не знала, что что-то вообще было! система, конечно, атас. как и ошибки судей. надеюсь, им влетит. судья на повышение с тех пор пошла.
сейчас в похожей ситуации. вдруг арест счетов, приказ 4 г назад. тоже начала везде писать. о решении суда и о приказе узнала во время ареста. снова списание со всех счетов! 4 г назад, предъявили сейчас, а я знать не знала, что что-то вообще было! система, конечно, атас. как и ошибки судей. надеюсь, им влетит. судья на повышение с тех пор пошла.
Anonymous
У меня была похожая ситуация с той лишь разницей, что арест был наложен незаконно, должник полный тезка. Писала обращение через госуслуги. Сняли быстро и ответ прислали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения