71
Долг за коммуналку на жену-несобственницу
Девочки, привет. Ситуация - от мужа ушла три года как, не разводились, дети - подростки со мной. Муж забил на коммуналку, не платит вообще, оплачивает только электричество. Долг под 300 тысяч, какие то суды, реструктуризация (по его словам). Квартира сто процентов его, мы с детьми прописаны. Вопрос - насколько реально, что долг спишут с меня, или, к примеру, со старшей дочери (ей есть 18).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет. Ситуация - от мужа ушла три года как, не разводились, дети - подростки со мной. Муж забил на коммуналку, не платит вообще, оплачивает только электричество. Долг под 300 тысяч, какие то суды, реструктуризация (по его словам). Квартира сто процентов его, мы с детьми прописаны. Вопрос - насколько реально, что долг спишут с меня, или, к примеру, со старшей дочери (ей есть 18).
Anonymous
Спишут с того, чью денежную карту найдут. О суде вам даже не сообщат.
Anonymous
Почему вы не выписались? Вам будет очень тяжело доказать, что вы там реально не жили. Скорее всего в суде.
Anonymous
Реально, спишут.
У нас мальчик работал, ему все карты заблокировали, мать не платила за коммуналку, а он там прописан. Долг ушел к приставам и на него тоже повесили.
У нас мальчик работал, ему все карты заблокировали, мать не платила за коммуналку, а он там прописан. Долг ушел к приставам и на него тоже повесили.
Anonymous
Почему вы не выписались после развода из его квартиры?
Anonymous
Если есть счетчики воды, то воду вам спишут, доказать, что вы там не жили просто. А вот все, что не по счетчикам, прописанный платить обязан, даже если не живет там. И это логично, потому что где живет - тоже не платит получается.
Anonymous
встряну со смежной проблемой. в родительской квартире я и дети давно не живем, но прописаны и собственники. в квартире живет сестра с ребенком. Долг по коммунлке появился в втб и у меня и у моих детей. чисто теоретически, это у нас у всех могут списать одновременно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения