17
Настучать в налоговую
Можно ли настучать в налоговую, если точно знаю что соседка сдает квартиру? Но сдает она ее без договора, разузнала у ее арендатора, что договор она не составляла, все на честном слове. Или участковому вначале настучать, что квартира сдается, а дальше он сам разбираться будет, в налоговую может напишет или еще что? Хочу напакостить, личная неприязнь к соседке, долго писать почему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли настучать в налоговую, если точно знаю что соседка сдает квартиру? Но сдает она ее без договора, разузнала у ее арендатора, что договор она не составляла, все на честном слове. Или участковому вначале настучать, что квартира сдается, а дальше он сам разбираться будет, в налоговую может напишет или еще что? Хочу напакостить, личная неприязнь к соседке, долго писать почему.
Света
Договор может быть заключен в простой УСТНОЙ форме и к налогам он никак не относится. Соседка может быть самозанятой, как вариант. А так, налоги оплачиваются ПОСТФАКТУМ. Т.е. за 2023 она должна оплатить налог в 2024. Это никак не отслеживается, платит она добровольно или нет.
Займитесь своей жизнью и не осложняйте ее другим. А с соседями дружить надо. Злобная буратина.
Займитесь своей жизнью и не осложняйте ее другим. А с соседями дружить надо. Злобная буратина.
Anonymous
Автор, не портите себе карму. Ну, нагадите ей, радости не будет, не надейтесь
Anonymous
А уверены, что налоги не платит?
Может не быть договора, заключенного в письменной форме, но при этом быть уплата налогов.
Может не быть договора, заключенного в письменной форме, но при этом быть уплата налогов.
Anonymous
Автор, не надо. Поговорка из покон веков: "что посеешь, то и пожнешь" не из ниоткуда.
Вам вернется все плохим. Забудьте. Радуйтесь, что соседка больше рядом не живет.
Вам вернется все плохим. Забудьте. Радуйтесь, что соседка больше рядом не живет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения