20

Помогите разобраться с НДФЛ, пожалуйста

Могла ли в налоговую передаваться информация о большей сумме зарплаты, чем та, за которую я расписывалась и получала? Я получала в прошлом году 60 тысяч в месяц грязными (подработка по ДГПХ), а в Госуслугах в справке НДФЛ указано, что мой доход на этом предприятии за прошлый год - 840 тысяч, то есть по 70 тысяч грязными. Как такое могло получиться?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Могла ли в налоговую передаваться информация о большей сумме зарплаты, чем та, за которую я расписывалась и получала? Я получала в прошлом году 60 тысяч в месяц грязными (подработка по ДГПХ), а в Госуслугах в справке НДФЛ указано, что мой доход на этом предприятии за прошлый год - 840 тысяч, то есть по 70 тысяч грязными. Как такое могло получиться?:mda
Anonymous
Нет, у нас ничего такого нет, никаких плюшек. Может, просто бухгалтер ошиблась? Но странно, ошибаться целый год…
Anonymous
Отпускные?
Anonymous
Anonymous
Автор, на руки Вы сколько получали, по 52 тыс?
Anonymous
Да, в том-то и дело, что на руки я весь год получала 52200. И код там указан только один - 2010. И расписывалась каждый месяц в документе, в котором была указана сумма 60000, а не 70000.
Автор
Я просто понять не могу, зачем работодателю подавать неверные данные в налоговую, какой смысл?
Автор
Сейчас обновила данные по НДФЛ на Госуслугах. Оказывается, там были посчитаны две премии по 60 тысяч, и общая сумма за год получилась поэтому 840 тысяч. Так что всё нормально, разобралась)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения