21
Незапрошенный мною кредит
Увидела в кредитной истории, что я якобы запрашивала кредит в Альфа-банке через посредника и он в статусе рассмотрения. Куда идти девочки разбираться? Что имеется ввиду под посредником? Сумма запрошенного кредита 76 тыс. руб. Я никакого кредита ни через каких посредников не просила.
Куда мне бежать? в полицию? в банк? чо делать?
В банке, думаю, жулики и сидят. Иначе как объяснить чье-то посредничество? Я всегда думала, что нотариальная доверенность на взятие кредита должна быть иначе какие еще непрошенные посредники которым банк вдруг поверил, на слово очевидно ?
Расстроилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела в кредитной истории, что я якобы запрашивала кредит в Альфа-банке через посредника и он в статусе рассмотрения. Куда идти девочки разбираться? Что имеется ввиду под посредником? Сумма запрошенного кредита 76 тыс. руб. Я никакого кредита ни через каких посредников не просила.
В банке, думаю, жулики и сидят. Иначе как объяснить чье-то посредничество? Я всегда думала, что нотариальная доверенность на взятие кредита должна быть иначе какие еще непрошенные посредники которым банк вдруг поверил, на слово очевидно ?
Расстроилась.
Расстроилась.
Anonymous
Ну и позвоните на горячую линию в банк
Anonymous
Позвоните на горячую линию в Банк.
Плюс напишите им официально (заказное письмо с уведомлением о вручении и с перечнем вложения + им по электронной почте копию письма) о том, что вы видите информацию о запрошенном вами кредите через посредника, но вы к этому никакого отношения не имеете. И в случае оформления кредита на ваше имя мошенниками, вы будете обращаться в суд.
Плюс напишите им официально (заказное письмо с уведомлением о вручении и с перечнем вложения + им по электронной почте копию письма) о том, что вы видите информацию о запрошенном вами кредите через посредника, но вы к этому никакого отношения не имеете. И в случае оформления кредита на ваше имя мошенниками, вы будете обращаться в суд.
Бегите к гадалке, она вам карты раскроет и скажет, кто виноват
Anonymous
Позвоните в банк и уточните, как действовать. Так будет быстрее.
Меня взламывали на госуслугах и оформили от меня кредит в МФО на 7 тыс. рублей. Узнала об этом через 9 месяцев случайно, разбираясь, почему у меня рейтинг ниже плинтуса упал.
Позвонила в эту МФО, они прислали форму заявления. Что-то в стиле просьба подтвердить, что денег у вас никаких не брала, и удалить упоминание вашей шаражки из моей кредитной истории в таких-то БКИ. Через 3 дня все сделали и отписались.
Меня взламывали на госуслугах и оформили от меня кредит в МФО на 7 тыс. рублей. Узнала об этом через 9 месяцев случайно, разбираясь, почему у меня рейтинг ниже плинтуса упал.
Позвонила в эту МФО, они прислали форму заявления. Что-то в стиле просьба подтвердить, что денег у вас никаких не брала, и удалить упоминание вашей шаражки из моей кредитной истории в таких-то БКИ. Через 3 дня все сделали и отписались.
Anonymous
напишите обращение на банки ру или в цбр на горячую линию, чтобы застраховаться. именно слив часто, от альфы в тч.
Anonymous
Я как-то звонила на горячую линию. Ответ был, что на мое имя мошенники хотели взять кредит, но раз я никаких смс не отправляла - все ок.
Anonymous
А где вы смотрите кредитную историю?
Anonymous
Напишите в БКИ заявление чтоб аннулировали обращение. Они направят в банк требование разобраться, если вы не обращались - банк разберется и аннулирует в бки эту запись.
Лучше письменно обратитесь и отправьте заказным с уведомлением и описью вложений. тогда у вас будет подтверждение, что вы этого не просили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения