42

кредитная карта сбера помогите разобраться.

Что то я запуталась в условиях
Вот например, я потратила 100 000 с нее.
есть 120 дней для погашения, я гасила, но 10 000 не получилось, остался долг , проценты на этот остаток или на всю полную сумму пойдут?
Подружка была в сбере сегодня, ей сказали, что на всю, а не на остаток

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то я запуталась в условиях
Вот например, я потратила 100 000 с нее.
есть 120 дней для погашения, я гасила, но 10 000 не получилось, остался долг , проценты на этот остаток или на всю полную сумму пойдут?
Подружка была в сбере сегодня, ей сказали, что на всю, а не на остаток
Автор
А мне интересно, как не забыть когда надо погасить? Они присылают напоминалки или это твои проблемы?
Anonymous
В Сбере в личном кабинете всегда появляется надпись-внесите такую то сумму до таког то числа.
А отказаться от кредитной карты можно на каких условиях? Мне ее навязали вместо прежней обычной momentum, т.к не нужно платить за обслуживание. А кредит мне не нужен. Только переводы делать и для Авито. Какую тогда выбрать? Поступлений регулярных нет
Anonymous
Сегодня возник тот же вопрос. Я всегда пользуюсь кредитками без проблем, но обычно не затягиваю с погашением всей суммы, не растягиваю на месяцы, а как только появляется возможность тут же гашу полностью. Но эти летом похоже придётся воспользоваться рассрочкой. У меня Сбер 300 тысяч на 120 дней, беспроцентный период начинается каждый новый месяц.
Я правильно понимаю, что, например, Предположим, я 10 июля потрачу 100 тысяч. Первый платеж в размере 25 тысяч будет 1 августа или 1 сентября? Или первый месяц(август) ничего не гашу кроме обязательного платежа, а далее равномерно 3 месяца по 33,3?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения