49
Кредиткой оплатить КУ
Почитала про кредитки, появилась идея. у меня за период сдачи кв накопился (перерасчитался) приличный долг. сама не заню как - в личном кабинете не отражались такие суммы, года два назад карту заблокировали из-за долга в 23 тыс. , а сейчас - через месяц после съезда 70, еще через какое то время аж 150 пересчитали. Понятно, что жильцов не найти и как так получилось - не пойму ( какие то объядинения-перераспределения в жку)
Вобще, вопрос надо решать и ева подкинула идею - оплатить кредиткой и гасить ее потом.
Что скажете, коллективный разум?
Так то я кредиты не люблю и стараюсь не злоупотреблять. Но пени и вообще, ку-долг неприятная штука((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала про кредитки, появилась идея. у меня за период сдачи кв накопился (перерасчитался) приличный долг. сама не заню как - в личном кабинете не отражались такие суммы, года два назад карту заблокировали из-за долга в 23 тыс. , а сейчас - через месяц после съезда 70, еще через какое то время аж 150 пересчитали. Понятно, что жильцов не найти и как так получилось - не пойму ( какие то объядинения-перераспределения в жку)
Вобще, вопрос надо решать и ева подкинула идею - оплатить кредиткой и гасить ее потом.
Так то я кредиты не люблю и стараюсь не злоупотреблять. Но пени и вообще, ку-долг неприятная штука((
КУкушечка
Я оплачивала. И?
Anonymous
Какая разница, что оплачивать кредиткой. За кредит то вам по-любому платить придется. Ну и посчитайте, во сколько вам в результе выдет тот долг
Anonymous
Если долг еще не передан на взыскание, то какой смысл?
Уж на что я любитель кредиток, но в данном случае не надо. У вас есть такой же долг, как кредит, но с "льготными" условиями. Гасите в том же темпе, как гасили бы кредитку.
Уж на что я любитель кредиток, но в данном случае не надо. У вас есть такой же долг, как кредит, но с "льготными" условиями. Гасите в том же темпе, как гасили бы кредитку.
Если вы не уложитесь в беспроцентный период, то ОДНОЗНАЧНО выгоднее взять просто кредит. % по кредитке намного выше. Раза в 2. Что там за бред выше про % по кредитам? я брала недавно в разных банках. 21-25% можно взять. в ВТБ самые низкие
Anonymous
Так вы платили или нет? за что долг?
Anonymous
насколько я помню, если начать регулярно оплачивать задолженность по КУ, пусть даже маленькими кусочками - то никаких санкций к вам применить не могут... если это так, то такая схема лучше любого кредита, тоисть это по сути беспроцентная рассрочка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения