337
Вкладами сейчас пользуетесь?
Есть такие как я, кто ждет заседания по ставке и новые условия по вкладам?
1 - сколько ждете?
2 - какие банки посматриваете?
Сбер-втб-гадпром-альфа в топку, интересуют какие-то новые, может тиипа через финуслуги кто что клал? мне стремно... какие еще банки сейчас в супер-надежными считаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие как я, кто ждет заседания по ставке и новые условия по вкладам?
1 - сколько ждете?
Сбер-втб-гадпром-альфа в топку, интересуют какие-то новые, может тиипа через финуслуги кто что клал? мне стремно... какие еще банки сейчас в супер-надежными считаются?
1 - сколько ждете?
Anonymous
Посматриваю Транскапиталбанк и его дочку Инвестторгбанк. Условия понравились, но они для новых клиентов, а у меня там счёт с нулем. Так и не доехала, чтобы его закрыть зимой.
А смысл ждать? У меня все разложено по полугодовым депозитам в разных банках. Придет время перекладывать, буду смотреть новые условия.
Открыла через финуслуги на мкб, под 20%
Anonymous
Я тут немного удивилась...второй месяц лежит накопительный бессрочный в ВТБ под 18%.Вчера открыла, а процент стал 19%...прям приятно))))
Не помню подобного в Сбере...если менялся япроцент то как правило в меньшую сторону и только после истечения срока.Но всегда в меньшую.
Не помню подобного в Сбере...если менялся япроцент то как правило в меньшую сторону и только после истечения срока.Но всегда в меньшую.
Планирую завтра в ВТБ со сбера и альфы переложить. сбер был под 14, альфа постоянно 11 была. втю на 3 месяца 18 вроде сейчас. депозиты не люблю. только наопительные счета с возможностью пополнять и снимать
Anonymous
В Росбанке условия обычно лучше, чем в сбере и альфе. Но он у нас зарплатный, может поэтому.
Anonymous
Положила в альфу под 18%
в октябре сбер закрою и тоже куда нить отнесу, счас по моему под 16%, но там сумма большая, не охота проценты терять
в октябре сбер закрою и тоже куда нить отнесу, счас по моему под 16%, но там сумма большая, не охота проценты терять
Anonymous
Жду, смотрю сбер, втб, псб
Anonymous
А почему в бывший Тинькоф никто не кладёт?
Anonymous
ну что, сегодня заседание у наипулинной, и ... как думаете, поменяются проценты?
из топа подчерпнула, что стОит таскать свои кровные 1,400 тыр из банка в банк раз в 3 мес - тогда будет максимальный процент
Банки кроме Сбер, Газ, Тинь, еще стоит альфаиспользовать, и еще присмотрела Росбанк и Россельхоз... что думаете? ну и финуслуги хочу потестить.
из топа подчерпнула, что стОит таскать свои кровные 1,400 тыр из банка в банк раз в 3 мес - тогда будет максимальный процент
Банки кроме Сбер, Газ, Тинь, еще стоит альфаиспользовать, и еще присмотрела Росбанк и Россельхоз... что думаете? ну и финуслуги хочу потестить.
Anonymous
кручу калькулятор на ВТБ - до 3 месяцев и ДО 1 млн - 19 %, после 3 мес и больше млн - ууже 15....
расскажите в каких банках еще такие милые нюансы есть...
интересно, а если открыть 5 вкладов по 999 тыр??? тоже будет 19%???
расскажите в каких банках еще такие милые нюансы есть...
интересно, а если открыть 5 вкладов по 999 тыр??? тоже будет 19%???
Anonymous
ЦБ РФ повысил ключевую ставку до 18%.
В целом, как и ожидалось.
В целом, как и ожидалось.
Anonymous
послушаю
Anonymous
Прочитала у инвесторов в чатике, что у Альфы 19% на год дают - у кого Альфа есть? что скажете? правда или врут?
Anonymous
Кроме ваших ещё МТС банк.
Anonymous
От втб пришло.
Это новое у них после вчера или было раньше?
Настройте автопополнение счета в ВТБ из другого банка от 9000 ₽/мес. и получите доступ к привилегиям ВТБ: больше кешбэка за покупки, +3% к ставке по ВТБ-Счету и не только: https:/
Это новое у них после вчера или было раньше?
Настройте автопополнение счета в ВТБ из другого банка от 9000 ₽/мес. и получите доступ к привилегиям ВТБ: больше кешбэка за покупки, +3% к ставке по ВТБ-Счету и не только: https:/
Anonymous
*
Anonymous
Топ лучших вкладов:https://quote.ru/news/article/66a0b6239a7947c6d68caa64
Anonymous
А разве при переводе из банка в банк в приложении они не берут процент?Какую сумму можно без процента переложить?
Anonymous
А можно без прихода в банк открыть первый вклад? Сижу на даче, хотела в ВТБ на 18% положить.
Anonymous
Люди, правда чтоли так много нынче дают?
То есть положил 5 млн, заработал почти 1 млн? За год?
То есть положил 5 млн, заработал почти 1 млн? За год?
Anonymous
МКБ сегодня немного повысил ставки, буквально на 0,5%
KarS
А где в ВТБ на 3 месяца 18% для новых денег? Мне только 17 % показывает, 18 на погода.
Anonymous
я сегодня пробую открыть вклад, увожу деньги из сбера...
во первых пошла в втб - заявлено новые деньги до 19% - по факту если на 3 мес - то 17, где вы видите счет с 19%???
во первых пошла в втб - заявлено новые деньги до 19% - по факту если на 3 мес - то 17, где вы видите счет с 19%???
Anonymous
Короче, по финуслугам.
Там если войти через авторизацию госуслуг, то никакой вклад открыть нельзя.
Долго-долго регистрируешься, вводишь бесконечные коды-вводы... и в итоге пишет, что у вас не подтверждена личность, и надо иметь или Тинков Айди, или Альфа - тогда что-то там надо ввести, и вам дадут открывать вклады.
решила - ну и идите тогда в шопу....
схожу ногами в росбанк, узнаю что там как....
Там если войти через авторизацию госуслуг, то никакой вклад открыть нельзя.
Долго-долго регистрируешься, вводишь бесконечные коды-вводы... и в итоге пишет, что у вас не подтверждена личность, и надо иметь или Тинков Айди, или Альфа - тогда что-то там надо ввести, и вам дадут открывать вклады.
решила - ну и идите тогда в шопу....
схожу ногами в росбанк, узнаю что там как....
Anonymous
-
Anonymous
Закрыла сегодня вклад в Альфе, хотела онлайн перекинуть в другой банк. Так мне все заблокировали, как подозрительную операцию, теперь в банк тащиться... :evil
появились мысли о заманухи) чтоб больше денежек положили
Anonymous
Сейчас налоговая берёт 13процентов с дохода по вкладам,ну минус 180тыр не считаем.Значит,если я кладу на 18процентов,я буду с учетом налогов получать со вклада всего 5процентов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения