51

Толкьо что в банке сказали, что МИР не принииается в Белоруссии

Модераторы, пусть повисит немного здесь, ладно?
Дамы, кто недавно ездил, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть информацию по карте МИР?
Мне уезжать сегодня. Снимать наличку и менять не хотелось. Была уверена, что с картой все норм, а тут такое заявление. "Банк Санкт-Петербург", если что, так "обрадовал".
По идее, могу перекинуть на Сбер, но ведь система едина для всех банков. Или я чего не догоняю, или операционистка - дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть повисит немного здесь, ладно?
Дамы, кто недавно ездил, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть информацию по карте МИР?
Мне уезжать сегодня. Снимать наличку и менять не хотелось. Была уверена, что с картой все норм, а тут такое заявление. "Банк Санкт-Петербург", если что, так "обрадовал".
По идее, могу перекинуть на Сбер, но ведь система едина для всех банков. Или я чего не догоняю, или операционистка - дура?
Anonymous
Неделю в июле ездили по Белоруссии, проблем не было ни с одной картой банков Сбер, Т и Газпром. И наличку снимали, и оплачивали, и доллары покупали
месяц назад МИР работал (22-25 июня были в беларуси)
Anonymous
Я вам больше скажу - мир даже в Турции действует
Anonymous
В мае ездила в Беларусь - отлично везде принимали МИР, налом только за билет в автобусе платила., все остальное безналом. У меня Альфа.
Дамочки, кто был не так давно в Беларуси, скажите пожалуйста, там купаются вообще? Мы будем в Могилев, Гродно, Несвиж. Там же реки, есть возможность занырнуть с дороги? И еще интересует Августовский канал, прогулка на теплоходе, в инете каша какая- то понаписана. Время и дни по которым можно прокатиться меня интересуют
Anonymous
Дамочки, а скажите, МИР в Китае принимается?
Anonymous
Я сейчас в Беларуси, принимают.
Anonymous
Неделю назад вернулись. Везде принимают . ВТБ курс выгоднее, чем мерзкий Сбер. Налик тоже выдают в их рублях.
Anonymous
Врут. Нормально принимают. И расплачиваться, и в банкомате снимать.
В выходные сын был в Минске, говорит - принимают везде без проблем, кроме автобуса. в автобусе картой не получилось платить. в метро можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения