106

Авито как вернуть деньги

Помогите пожалуйста, заказала кроссовки сыну известной фирмы на авито за 7500 руб., продавец прислал не тот размер, что я у него заказывала и теперь на сообщения не отвечает, реально ли вернуть деньги? написала в поддержку пришел на почту такой ответ "Так как доставка организована продавцом, вернуть товар с помощью Авито не получится.
Сообщите о ситуации продавцу: напишите ему, что вас не устроило в товаре, почему вы хотите его вернуть. Пришлите фото или видео, чтобы показать несоответствия. Продавец подскажет вам, что можно сделать в этой ситуации."
но продавец никак не отвечает на просьбу обменять на тот размер что заказывала, он даже не читает мои сообщения, что можно сделать?
В поддержке отвечает бот стандартными фразами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста, заказала кроссовки сыну известной фирмы на авито за 7500 руб., продавец прислал не тот размер, что я у него заказывала и теперь на сообщения не отвечает, реально ли вернуть деньги? написала в поддержку пришел на почту такой ответ "Так как доставка организована продавцом, вернуть товар с помощью Авито не получится.
Сообщите о ситуации продавцу: напишите ему, что вас не устроило в товаре, почему вы хотите его вернуть. Пришлите фото или видео, чтобы показать несоответствия. Продавец подскажет вам, что можно сделать в этой ситуации."
но продавец никак не отвечает на просьбу обменять на тот размер что заказывала, он даже не читает мои сообщения, что можно сделать?
В поддержке отвечает бот стандартными фразами
Anonymous
вопрос, а для чего нужна поддержка авито, если продавец всегда прав? покупатель может и ошибаться, а мошенникам продавцам ничего не будет?
Anonymous
Вам нужно дозвониться на Авито до "человека" У них точно есть нормальная голосовая техподдержка.
Я так понимаю, что продавец денег не должен был получить, раз вы эту кнопку нажали.
Авито вам отвечает просто про доставку.
Понятно, что раз не они ее организовывали, то и помочь с возвратом не могут, но деньги-то ваши где? Зависли?
Вам не подходит товар, значит продавец не может получить оплату.
Сочувствую. Никак
Заказать нужный размер, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, при получении ПРОВЕСТИ ПРИМЕРКУ и заменить размер и вернуть НЕ ОПЛАЧИВАЯ.
Anonymous
а что продавец имеет с того, что прислал не тот размер? Автор, вы попробуйте ему написать с другого аккаунта.
Anonymous
Автор, ну вы сглупили. Впредь так не делайте.
Anonymous
! Автор, напишите в авито поддержку, что продавец мошенник и обманывает покупателей, приложите фото товара, переписку и тд. Его могут заблокировать. Меня кинули и после моей жалобы заблокировали продавца
Anonymous
В итоге продавца заблокировали, после обращение в авито поддержку, за это время появилось ещё куча отрицательных отзывов недовольных покупателей, статус заказа "на рассмотрении у поддержки"
всё это время вела переписку с продавцом вернуть ему кроссовки, он ни в какую, деньги зависли и теперь не знаю как решится вопрос
автор
Я в шоке, Авито нам полностью вернул всю сумму за кроссовки плюс стоимость доставки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения