210

Острожно! Озон-банк.

Вчера мне перевели командировочные на Озон-банк.
Повелась на рекламу кэшбэка, и оказалась в идиотском положении.
Сегодня смотрю на счёт - ничего нет. спрашиваю у них: а где?
Пишут: зачисление в течение следующего рабочего дня. Ну то есть, только в понедельник.
А с чего оплачивать гостиницу, питание и пр. - это типа мои проблемы.
До сих пор во всех других банках переводили через 2 часа в любой день.
А эти суки решили выепнуццо и подержать чужие деньги.
В общем, банк - гуано, никому не советую связываться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера мне перевели командировочные на Озон-банк.
Повелась на рекламу кэшбэка, и оказалась в идиотском положении.
Сегодня смотрю на счёт - ничего нет. спрашиваю у них: а где?
Пишут: зачисление в течение следующего рабочего дня. Ну то есть, только в понедельник.
А с чего оплачивать гостиницу, питание и пр. - это типа мои проблемы.
До сих пор во всех других банках переводили через 2 часа в любой день.
А эти суки решили выепнуццо и подержать чужие деньги.
В общем, банк - гуано, никому не советую связываться.
У меня озон банк почти уже больше года. Деньги на него приходят моментально
Anonymous
И я поддержу, нафиг-нафиг.
Еще у них там неуправляемая, живующая своей жизнью программа финмониторинга, может рандомно любой платеж затормозить и вы потом заморочитесь общаться с банком. У меня так заблокировали платеж на 40 тыс с моего счета в Озонбанке на счет их же другого клиента! Ладно, платеж не провели, так они и мне эти деньги не возвращали, дважды в день рассказывала минут по 40, что это был платеж не мошенникам, вполне осознанный и т.д. Их же клиенту! Его, кстати, не трогали и не спрашивали. Через 3 дня только вернули, после таких 5-6 разговоров. Остался вопрос, а если бы это, правда, был платеж мошенникам? - они бы мне не вернули вообще, как не заслуживающей доверия пользоваться своими собственными деньгами?

Теперь только для оплаты покупок на озоне - перевод ровно на сумму покупки из другого банка и тут же оплата покупки.
Anonymous
Слушайте, ну вот я финансово грамотный чел, ни разу не платила проценты по кредитке ( и не собираюсь) при том, что текущая задолженность на ней более 600 тысяч, эти же 600 тыс лежат на накопительном счете в том же банке (хи-хи), но никогда бы даже в бреду я не стала переводить зарплату и подобные перечисления с работы на такие странные банки типа озона…
Я, возможно, в чем-то ретроград (очень долго не верила в банк тинькоф), но вот эти отраслевые банки, которые созданы ритейлерами - озон, мтс, яндекс, вайлдберис, может даже почта банк, хотя это не ритейл - имхо, это все надо обходить стороной. Открыть карту чтобы кидать туда деньги для оплаты текущих заказов - это максимум, на что хватает доверия. Все остальное там будет сырое и стремное.
У Озона были хорошие предложения по ставкам. Я там месяца три деньги держала, потом вывела на более выгодные.
Нормальный банк с удобным приложением.
Начиталась тут ужасов про банки. И еще раз убедилась, что банки это великое человеческое зло. Вот прям зло махровое, как есть. Узаконенный грабеж.
Anonymous
Всегда у всех банков прописано, что банковский платеж имеет право идти до 3 дней. То, что обычно переводят моментально скажем так их заслуга, а не обязанность.
Anonymous
Люди, ну понятно, что банки будут работать для своей выгоды.

Но научите, пожалуйста, в трёх словах объясните, как пользоваться кредитной картой так, чтоб не платить за неё? Или неверно вопрос задала. Чтобы не нарваться на огромные %
Вот зп у меня на Сбере. Пусть будет 100 тыщ
Дважды в мес получаю 40т 30го и 60т 15го
И мне, допустим, нужно 30-50 когда их нету, но я покрою будущей зарплатой. Это так работает или нет?
И в любом случае мне надо за обслуживание карты платить 2-3тыс,?
Наученная рассказом Леди, я снимать нал не буду, ок, только оплата.
Просветите меня тёмную как это работает??
Неумеха
Таки в продолжение.
Дала начальству реквизиты Т-банка - так туда командировочные поступили через 5 минут.
В тему банков..напишу.
В июле перевожу небольшую сумму, со своей карты Сбера, заметьте зарплатной, на свою же карту ВТБ, обычную.
Ииииии.. тадам! ВТБ блокирует мою карту в соответствии с ФЗ-115.

Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2!! недели!!! 2!!!! недели у меня заняло разблокировки карты в ВТБ.... поэтому.. ХУЖЕ СБЕРА ТОЛЬКО ВТБ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения