12
Разрешение на выезд ребёнка 14+ из РФ
Добрый день. Знающие Евы подскажите, пожалуйста какой нотариальный документ сейчам нужен на выезд ребёнка 17 лет из РФ? Дочь летит с моей тётей в Турцию (Стамбул), а оттуда в Турецкую республику северного Кипра. Достаточно ли оформить моё разрешение на выезд дочки из РФ, не привлекая тётю, как сопровождение? И нужен ли такой же документ от её отца? Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Знающие Евы подскажите, пожалуйста какой нотариальный документ сейчам нужен на выезд ребёнка 17 лет из РФ? Дочь летит с моей тётей в Турцию (Стамбул), а оттуда в Турецкую республику северного Кипра. Достаточно ли оформить моё разрешение на выезд дочки из РФ, не привлекая тётю, как сопровождение? И нужен ли такой же документ от её отца? Заранее благодарю.
моя дочь 16 лет летала одна этим летом в Турцию и Европу с нотариальным разрешением.
так как был транзитный перелет, то сделали перевод этого разрешения на английский.
спрашивали только один раз при выезде из РФ
так как был транзитный перелет, то сделали перевод этого разрешения на английский.
спрашивали только один раз при выезде из РФ
Я делала дочери согласие на выезд без сопровождающего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения