36

оформление субсидии на ЖКХ, нюанс - стипендия

Не могу понять, как оформить заявление на субсидию. До сих пор все было просто
Но в семье появился студент. У студента будет стипендия. Первую выплатят в конце сентября. При заполнении заявления я должна либо указать, что у студента нет дохода и тогда нужна справка из института об отсутствии стипендии ( что вроде как неправильно и вряд ли такую справку дадут), либо указываю, что доход есть, и тогда нужна справка о доходах с февраля по июль, а студентом она стала в сентябре и понятно, что такой справки не дадут тоже. В общем, мозг сломала, время поджимает, в моих документах сейчас эти заявление не оформляют, отправляют все делать онлайн

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять, как оформить заявление на субсидию. До сих пор все было просто
Но в семье появился студент. У студента будет стипендия. Первую выплатят в конце сентября. При заполнении заявления я должна либо указать, что у студента нет дохода и тогда нужна справка из института об отсутствии стипендии ( что вроде как неправильно и вряд ли такую справку дадут), либо указываю, что доход есть, и тогда нужна справка о доходах с февраля по июль, а студентом она стала в сентябре и понятно, что такой справки не дадут тоже. В общем, мозг сломала, время поджимает, в моих документах сейчас эти заявление не оформляют, отправляют все делать онлайн
Anonymous
Как вариант - в вуз обратитесь, у моего ребенка есть в лк такая возможность заявки: Справка о размерах получаемой стипендии (или ее отсутствии). К ней можно Выписка из приказа (о зачислении, переводе, а/о и т.д.) и Справка с места учебы - чтобы было видно, когда в вуз зачислили. И заявление от руки напишите "в отдел субсидий, доходы моего студента в такой-то справке, вот приказ - поступил в этом году, до этого учился в школе такой-то, поэтому дохода не имел" (чтобы добить, можно копию аттестата с датой) Я от руки им постоянно прикладываю объяснительную по моим доходам, раньше приостанавливали и запрашивали, сейчас сразу сканирую и прикрепляю
Anonymous
Вопрос решен, всем спасибо! Если кому интересно, сказали прикрепить копию аттестата, все на этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения