15

задолженность в Мосэнергосбыте за давно проданный участок

Бросили в ящик по месту регистрации письмо от Мосэнергосбыта с задолженностью за электричество за участок, который я продала в 2012 году. Когда продавала был оформлен только участок, дома не было (хозблок был, т.е. не зарегистрированный дом). Так и продала. А в уведомлении стоит № дома. Знаю, что те кому продала участок, уже давно его перепродали.

И что от меня хочет Мосэнергосбыт, спустя 12 лет? Все эти годы не было ничего от них...

Смогла найти только акт передачи земельного участка, самого договора продажи найти не могу :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бросили в ящик по месту регистрации письмо от Мосэнергосбыта с задолженностью за электричество за участок, который я продала в 2012 году. Когда продавала был оформлен только участок, дома не было (хозблок был, т.е. не зарегистрированный дом). Так и продала. А в уведомлении стоит № дома. Знаю, что те кому продала участок, уже давно его перепродали.

И что от меня хочет Мосэнергосбыт, спустя 12 лет? Все эти годы не было ничего от них...

Смогла найти только акт передачи земельного участка, самого договора продажи найти не могу :(
Tktyf
Никто не в курсе?
дозвониться по телефону, указанному на квитанции невозможно :( Только робот
Tktyf
Да беспредел полный. Нам тоже типа долг выставили на 5р трехлетней давности, что характерно потом в разговоре с знакомыми узнали, что им тоже так примерно в это время на 5 тр типа долг прислали давний. Обиралово сплошное. Вы типа должны и все. Как с ними бороться - не знаю.
Anonymous
Нужно писать им претензию, что с задолженностью не согласны, так как срок давности прошел и участок продан
Еще рассмотрела в уведомлении-счете
Последнее учтенное показание было передано... 25.06.2018 года! То есть 6 лет назад.
Я не исключаю вариант, что заменили прибор учета, а сейчас что-то где-то всплыло-удалилось и нарисовали долг на старый ПУ...
Tktyf
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения