269
Актуальная
Вы верите в чутье Набиуллиной?
Типа, то, что она делает сначала вызывает опасения, а потом по факту выходит, что всё было правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы верите в чутье Набиуллиной?
Типа, то, что она делает сначала вызывает опасения, а потом по факту выходит, что всё было правильно?
Anonymous
Чуйствую недолго ей осталось..
Сочувствую ей. Профессионал она хороший. Но в текущей жизни не все от нее зависит. Выше головы не прыгнешь. Она хотела уйти, ее не отпустили. И да, весь гнев и проклятия общественности, к сожалению, будут на нее.
Anonymous
Все это краткосрочные стратегии и ни одна не нужна России в будущем.
Поэтому большой разницы нет.
В России нужно в принципе уходить от сложившейся системы экономики, потому что никакого будущего она не предполагает и не дает.
Поэтому как мы маршируем, топчась на месте, не очень то и важно.
Поэтому большой разницы нет.
В России нужно в принципе уходить от сложившейся системы экономики, потому что никакого будущего она не предполагает и не дает.
Поэтому как мы маршируем, топчась на месте, не очень то и важно.
Anonymous
Ржачный топ. А судьи кто?
Anonymous
Честно и открыто про всех этих предателей:
https://www.youtube.com/watch?v=QmRFeUjoCKc
https://www.youtube.com/watch?v=wPsetFYEKyc
https://www.youtube.com/watch?v=QmRFeUjoCKc
https://www.youtube.com/watch?v=wPsetFYEKyc
Anonymous
Одно то, что страна при таких жесточайших санкциях выстояла, говорит том, что она не случайно на своем месте. Примеров и аналогий в истории нет, сравнивать не с чем
Anonymous
Что делать предлагаете? Вы же умнее?
Anonymous
Я не разбираюсь. Муж всю жизнь в банковской сфере. Очень уважает ее как спецмалиста,но в текщей ситуации она бессильна,увы. Вой ну нужно срочно заканчивать
Anonymous
Кого поставят тот и умный. Еще кто то верит что чел на должности что то решает сам?)))
Anonymous
Вас читать - смешно до колик. Она чуть ли не единственная, кто удержал экономику, потрясающий профессионал, просто гений своего дела. Ее беречь надо, холить и лелеять. Смотрите дальше и глубже. Ключевую ставку повышает? Знаете, почему? Брать кредиты дураков нет, все деньги в банках, на счетах россиян миллиарды и миллиарды, где-то видела цифру 56. Представили объем вложений? И это никуда не тратится. Процент по вкладам отстает от инфляции, а будет еще больше, потому что цены растут, и еще вырастут, потому что как ни крути, санкции работают. Если в США победит Трамп, он обвалит цены на нефть, и денежек на все про все у нас не будет. А денежки очень нужны, воина дело дорогое. Откуда взять? Социальные выплаты никто трогать не будет, не дураки сидят, а что сделают с вкладами остальных россиян? Да заморозят, как минимум. Вот и денежки. Иногда думаю, что хорошо, что у меня ничего нет, я бы сейчас по потолку бегала в поисках способов, как свое сохранить.
Anonymous
Девушки, вы такие сказочницы:) "трамп придет, порядок наведёт"))
Мне просто интересно, а тех нелегалов он в теплушках вывозить будет? То есть мы наглядно увидим, как в теплушках миллионы людей вывозятся? А куда он их скинет? Обратно в Мексику? Сколько лет вывоз будет длиться, успеет до окончания своего срока?))
Да и как-то не верится, что саудиты опять ему поверят и переметнутся. Уже было, с тех пор мног воды утекло. Да и долго они не выдержали в тот раз. А потом вообще Байден пришел и сказал, что они изгоями будут. Ну и стоит оно того ради сомнительной выгоды раз в четыре года?
Мне просто интересно, а тех нелегалов он в теплушках вывозить будет? То есть мы наглядно увидим, как в теплушках миллионы людей вывозятся? А куда он их скинет? Обратно в Мексику? Сколько лет вывоз будет длиться, успеет до окончания своего срока?))
Да и как-то не верится, что саудиты опять ему поверят и переметнутся. Уже было, с тех пор мног воды утекло. Да и долго они не выдержали в тот раз. А потом вообще Байден пришел и сказал, что они изгоями будут. Ну и стоит оно того ради сомнительной выгоды раз в четыре года?
Anonymous
Набиуллина - диверсант в экономике.
Anonymous
Она гений в своей сфере, но и она уперлась в потолок. Когда экономика крутится вокруг производства снарядов, когда миллиарды и миллиарды вливаются в оборонку, что не дает продукта для населения, но дает огромную денежную массу на руках, ничего она уже не сделает. Будет еще и еще расти ставка, будут разоряться производства, набравшие кредитов по плавающей ставке (привет импортозамещению), станет недоступным жилье, а это доконает демографию.
В условиях, когда торговля недрами (наш конек) дышит на ладан, остается только ослаблять рубль, чтобы увеличить доходы бюджета.
В условиях, когда торговля недрами (наш конек) дышит на ладан, остается только ослаблять рубль, чтобы увеличить доходы бюджета.
Если бы не Набиулина все давно бы пошло по пиз...де. И Путин это отлично понимает. Потому и не отпустил в свое время. Но и она не всесильна со своими мозгами, так вливания бешеных денег в оборонку от нее не зависят никак. По логике нужно все сворачивать, но на наших условиях нам свернуть никто не даст. И да, санкции работают и телега останавливается. По пиз...де начало идти только сейчас, ну год раньше если быть честными. Или СВО или удержание экономики. Что то одно. А до простых людей дела вообще никому нет. Как хотите, так и живите...
Я боюсь предположить что будет через год, если СВО не свернется :'(
Я боюсь предположить что будет через год, если СВО не свернется :'(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения