16
Жилищник не дает документы на платные услуги, а прокуратура ..
Добрый день, заводила здесь уже тему на форуме, что Жилищник не предоставил никакие документы на оказанные платные услуги. Боюсь если, что случится, не докажешь, что их вина. Документы обещали, но до сих пор ничего не дали, в офис Жилищника ходила и писала заявление.
Написала жалобу в прокуратуру, ответили, нет оснований для реагирования. Если я не согласна, то могу обращаться в суд.
я что-то не понимаю... То есть чтобы получить чек об оплате я должна обращаться в суд?
так всех посылают сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, заводила здесь уже тему на форуме, что Жилищник не предоставил никакие документы на оказанные платные услуги. Боюсь если, что случится, не докажешь, что их вина. Документы обещали, но до сих пор ничего не дали, в офис Жилищника ходила и писала заявление.
Написала жалобу в прокуратуру, ответили, нет оснований для реагирования. Если я не согласна, то могу обращаться в суд.
я что-то не понимаю... То есть чтобы получить чек об оплате я должна обращаться в суд?

Anonymous
Через Мос ру направьте жалобу в жилищную инспекцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения