6
Обращение к нотариусу
Добрый день! Нотариус затягивает выдачу свидетельства о вступление в наследство, прошел уже срок в 6 мес, пошел 8 месяц. Все документы, которые могли собрать наследники собраны и предоставлены в наследственное дело. Дальше только нотариальные запросы вступают в силу.
Но на приеме каждый раз театр одного актера, перекладывание бумаг из одного угла стола в другой, беспомощные вскидывания рук, смена настроения и другие приколы. Мама уже с давлением после каждого визита выползает.
Я нашла, что пора заканчивать увещевать и пора общаться только в формате обращение-ответ, кажется, у нас классическая волокита.
Уважаемые еварушники, прошу помощи в части текста для такого обращения. Поиск в инете не дал результата(((
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Нотариус затягивает выдачу свидетельства о вступление в наследство, прошел уже срок в 6 мес, пошел 8 месяц. Все документы, которые могли собрать наследники собраны и предоставлены в наследственное дело. Дальше только нотариальные запросы вступают в силу.
Но на приеме каждый раз театр одного актера, перекладывание бумаг из одного угла стола в другой, беспомощные вскидывания рук, смена настроения и другие приколы. Мама уже с давлением после каждого визита выползает.
Я нашла, что пора заканчивать увещевать и пора общаться только в формате обращение-ответ, кажется, у нас классическая волокита.
Уважаемые еварушники, прошу помощи в части текста для такого обращения. Поиск в инете не дал результата(((
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения