86
Вклад - в каком банке?
Крупная сумма, предыдущий вклад заканчивается и в банке неинтересные условия. Ищу на 6 мес, не на 1-3 года, не пенсионер, для них бывают условия получше. Без снятия и пополнения, проценты в конце срока.
В основном везде 20%, только у МТС банка 23%, но как-то сомневаюсь, никогда с этим банком дела не имела.
И делить сумму по разным банкам не планирую.
Может кто- то сейчас озадачен тем же вопросом, какой банк выбрали вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрупная сумма, предыдущий вклад заканчивается и в банке неинтересные условия. Ищу на 6 мес, не на 1-3 года, не пенсионер, для них бывают условия получше. Без снятия и пополнения, проценты в конце срока.
В основном везде 20%, только у МТС банка 23%, но как-то сомневаюсь, никогда с этим банком дела не имела.
Anonymous
Практически во всех банках сейчас снизили проценты по депозитам. Я бы держала крупные вклады в системообразующих банках, и без разницы уже, какие там проценты.
МКБ, Совкомбанк. 20%
Anonymous
Только сегодня продлила МКБ на 6 месяцев под 21,5
МКБ под 21% недавно открыла.
МКБ 21,5
Anonymous
У меня в Сбере 23
С мужем положили деньги в ВТБ. Открыли вклады в начале апреля, под 21%. Кроме того, я еще вторую карту там оформила, классный кэшбек. На своих обычных покупках собрала 3000р. Сбер и Альфа мне такие % по кэшбеку не давали.
В Альфе раньше лежали, но он предложил плохой %, 18,4 вроде. Поэтому из Альфы перебежали в ВТБ.
В Альфе раньше лежали, но он предложил плохой %, 18,4 вроде. Поэтому из Альфы перебежали в ВТБ.
Anonymous
Я смотрю, что проценты выше - если условие с тратами по карте или страхование жизни, или подключение к каким-то программам. В итоге это гимор потом все отключать, а с платными условиями повышенный % смысла не имеет.
Anonymous
Скачайте Фин услуги. Они предлагают банки с различными ставками и сроками по депозитам.
Выбираете и переводите сумму.
Выбираете и переводите сумму.
142
Мне Сбер как-то странно предлагает открыть вклад.
Вот у меня под % сейчас лежат деньги, а я в калькуляторе смотрю и он дает мне 21% якобы, а когда реально начинаю деньги уже с карты перечислять на этот же вклад и эти же % хочу, дает только 18,9-19,2% странно.
Вот у меня под % сейчас лежат деньги, а я в калькуляторе смотрю и он дает мне 21% якобы, а когда реально начинаю деньги уже с карты перечислять на этот же вклад и эти же % хочу, дает только 18,9-19,2% странно.
Anonymous
Финуслуги для новых клиентов + промокод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения