13
Вопрос про налоговый
Про налоговый вычет за медицину. В ЛК появилась запись "Требуются пояснения по декларации", по вкладке указано:
"Отправка дополнительных документов по декларации
Прикрепление подтверждающих документов
Для проведения камеральной налоговой проверки необходимо подтвердить актуальность ранее прикрепленных к декларации документов. Проверьте актуальность прикрепленных документов и повторно направьте их в налоговый орган через личный кабинет.
Не поняла. Справки были ранее. Надо их же загрузить повторно?
Опытные, подскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро налоговый вычет за медицину. В ЛК появилась запись "Требуются пояснения по декларации", по вкладке указано:
Для проведения камеральной налоговой проверки необходимо подтвердить актуальность ранее прикрепленных к декларации документов. Проверьте актуальность прикрепленных документов и повторно направьте их в налоговый орган через личный кабинет.
Мне в этом году вдруг тоже про ошибку написали. Сижу жду, когда акт прикрепят.
Подаю не первый год, все стандартно. Преставить не могу, до чего они там докопались.
Подаю не первый год, все стандартно. Преставить не могу, до чего они там докопались.
Anonymous
У меня вообще чудеса в этом году с вычетом. Подала за медицину и за обучение. В феврале-марте. По медицине пришел отказ, типа ошибка в декларации. Причем она заполняется автоматически, я не знаю, где там что искать. Короче, временно забила. Потом вдруг в мае оно само себя отправило на перепроверку, уже ошибок не нашло, и прислало вычет. За медицину. А поданное за обучение бесследно пропало - ни обращения, ни ответа, ни вычета. Надо еще раз что ли попробовать его отправить...
Anonymous
Здравствуйте. Пишу про себя. Подавала на вычет по стоматологии и за обучение ребенка. Три месяца ровно. В итоге: налог за обучение-отказали, в акте написали нужен ИНН сына. В шоке. нигде об этом не сказано. В этом году там что-то неладное творится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения