13

Вопрос про налоговый

Про налоговый вычет за медицину. В ЛК появилась запись "Требуются пояснения по декларации", по вкладке указано:

"Отправка дополнительных документов по декларации
Прикрепление подтверждающих документов
Для проведения камеральной налоговой проверки необходимо подтвердить актуальность ранее прикрепленных к декларации документов. Проверьте актуальность прикрепленных документов и повторно направьте их в налоговый орган через личный кабинет.
Не поняла. Справки были ранее. Надо их же загрузить повторно?
Опытные, подскажите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про налоговый вычет за медицину. В ЛК появилась запись "Требуются пояснения по декларации", по вкладке указано:

"Отправка дополнительных документов по декларации
Прикрепление подтверждающих документов
Для проведения камеральной налоговой проверки необходимо подтвердить актуальность ранее прикрепленных к декларации документов. Проверьте актуальность прикрепленных документов и повторно направьте их в налоговый орган через личный кабинет.
Не поняла. Справки были ранее. Надо их же загрузить повторно?
Опытные, подскажите, пожалуйста
Мне в этом году вдруг тоже про ошибку написали. Сижу жду, когда акт прикрепят.
Подаю не первый год, все стандартно. Преставить не могу, до чего они там докопались.
Anonymous
У меня вообще чудеса в этом году с вычетом. Подала за медицину и за обучение. В феврале-марте. По медицине пришел отказ, типа ошибка в декларации. Причем она заполняется автоматически, я не знаю, где там что искать. Короче, временно забила. Потом вдруг в мае оно само себя отправило на перепроверку, уже ошибок не нашло, и прислало вычет. За медицину. А поданное за обучение бесследно пропало - ни обращения, ни ответа, ни вычета. Надо еще раз что ли попробовать его отправить...
Anonymous
Здравствуйте. Пишу про себя. Подавала на вычет по стоматологии и за обучение ребенка. Три месяца ровно. В итоге: налог за обучение-отказали, в акте написали нужен ИНН сына. В шоке. нигде об этом не сказано. В этом году там что-то неладное творится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения