91
Первый паспорт
Девушки-евушки! Особенно зарубежные, посоветуйте, куда обращаться на глобусе Москвы. Дано: ребенок уехал за рубеж давным-давно, в дошкольном возрасте. Там ему исполнилось 14 лет, потом 15, потом 16… А сейчас приехал Родину проведать и паспорт свой первый получить. Послали ребенка из МФЦ в отделение Миграционной службы, но документы на паспорт так и не приняли, позвонить обещали. А время-то идет. Куда мне, матери, обратиться: в вышестоящий Отдел или сразу в Главное управление? Надо, чтобы заявление на оформление паспорта приняли и оформлять начали. Про штраф знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-евушки! Особенно зарубежные, посоветуйте, куда обращаться на глобусе Москвы. Дано: ребенок уехал за рубеж давным-давно, в дошкольном возрасте. Там ему исполнилось 14 лет, потом 15, потом 16… А сейчас приехал Родину проведать и паспорт свой первый получить. Послали ребенка из МФЦ в отделение Миграционной службы, но документы на паспорт так и не приняли, позвонить обещали. А время-то идет. Куда мне, матери, обратиться: в вышестоящий Отдел или сразу в Главное управление? Надо, чтобы заявление на оформление паспорта приняли и оформлять начали. Про штраф знаю.
Автор, а у него загран российский есть? Или он въехал как иностранец?
Спасибо всем ответившим по делу и особенно Вам, Марс. Сегодня дело сдвинулось ттт с мертвой точки.
И да, паспортополучатель - девушка.
Тему закрываю.
И да, паспортополучатель - девушка.
Тему закрываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения