24
Про отпуск и выходные вопрос
Подскажите пожалуйста знающие. Работаем 2/2 с 8 до 20 ч. И вот новшество - запрещают брать отпуск так,чтоб перед началом отпуска и после окончания отпуска в графике были выходные дни. Например, составлен график на месяц 1-2 число раб, 3-4 вых, отпуск запланирован с ,5 числа, например по 10, а 11-12 выходной. Так вот нельзя,чтоб после отпуска был выходной.
График идёт годами, т.е. как смены начались 2 года назад, так они и идут.2/2, но тут новый начальник решил,что мы не дорабатываем чего то там.
Кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста знающие. Работаем 2/2 с 8 до 20 ч. И вот новшество - запрещают брать отпуск так,чтоб перед началом отпуска и после окончания отпуска в графике были выходные дни. Например, составлен график на месяц 1-2 число раб, 3-4 вых, отпуск запланирован с ,5 числа, например по 10, а 11-12 выходной. Так вот нельзя,чтоб после отпуска был выходной.
График идёт годами, т.е. как смены начались 2 года назад, так они и идут.2/2, но тут новый начальник решил,что мы не дорабатываем чего то там.
Кто прав?
Кто прав?
Anonymous
Ну отпуск допустим 35 календарных дней. Беру 33 дня или не меньше 14 любые, делю отпуск на 2 или 3 части? т е и 2 дня еще осталось. И эти 2 дня я хочу между 2мя выходными взять. 1-2 выходной, 3-4 раб ( отпуск) 5-6 выходной. Так нельзя?
График мы составляем в ноябре на следующий год и он утверждается. Понятно, что люди мы бесправные и начальство командует -согласно оно или нет и решает когда мне идти, пустит в желаемые даты или нет.
График мы составляем в ноябре на следующий год и он утверждается. Понятно, что люди мы бесправные и начальство командует -согласно оно или нет и решает когда мне идти, пустит в желаемые даты или нет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения