7
Визит в отделение полиции
вызвали на завтра. Откуда ветер дует, догадываюсь. По вопросу "а плачу ли я налоги с получаемой арендной платы". Не плачу. С начала 2022 года оформлена самозанятость, тк 1,5 года квартира сдавалась сотрудникам компании, налог 6% платила. Помимо этой квартиры сдаю еще комнату в коммуналке. Сдаю узбекам, регистрирую их официально, с этой стороны все чисто. Но в 2024 году они мне платили переводами, стала брать наличку только с начала 2025 года.
Был ли у кого-нибудь такой опыт? Что говорили - честно признались, оплатили? Был ли штраф, какой?
Запрашивала ли налоговая выписку из банка (банков)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявызвали на завтра. Откуда ветер дует, догадываюсь. По вопросу "а плачу ли я налоги с получаемой арендной платы". Не плачу. С начала 2022 года оформлена самозанятость, тк 1,5 года квартира сдавалась сотрудникам компании, налог 6% платила. Помимо этой квартиры сдаю еще комнату в коммуналке. Сдаю узбекам, регистрирую их официально, с этой стороны все чисто. Но в 2024 году они мне платили переводами, стала брать наличку только с начала 2025 года.
Был ли у кого-нибудь такой опыт? Что говорили - честно признались, оплатили? Был ли штраф, какой?
неплательщик
Это связано с реестром контролируемых лиц. Мигрантов теперь по регистрации отслеживают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения