18
Оформить уход за инвалидом для стажа
Ева знает все!
Не работаю. Предлагают через знакомых ( третьи руки) оформить уход за ребенком инвалидом. Им пособие 10т.р., а мне стаж и баллы.
Какие риски?
И еще. Читала что за пожилыми уход там нужно ежегодно подтверждать. А в этом случае нужно ежегодное подтверждение? А если не подтвердят и пенсионный попросит вернуть деньги?....кто будет возвращать я или тот кто получал?
Евочки помогите🙏 кто в теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва знает все!
Не работаю. Предлагают через знакомых ( третьи руки) оформить уход за ребенком инвалидом. Им пособие 10т.р., а мне стаж и баллы.
Какие риски?
И еще. Читала что за пожилыми уход там нужно ежегодно подтверждать. А в этом случае нужно ежегодное подтверждение? А если не подтвердят и пенсионный попросит вернуть деньги?....кто будет возвращать я или тот кто получал?
Какие риски?
Anonymous
Если что-то пойдет не так, то деньги которые были выплачены возвращать придется вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения