47

Розеола?

В пятницу вечером у ребенка резко поднялась ТТ под 40. (ребенку 1,8). ТТ держалась 39-40 до вчерашнего вечера Сбивали нурофеном, свечами анальгина. Вставляю виферон. Других симптомов у ребенка нет.. разве что плаксивый. А вот сегодня ТТ уже небольшая , зато всего обсыпало прыщиками мелкими. Это розеола или что-то дургое. Врач прийдет только завтра..волнуюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу вечером у ребенка резко поднялась ТТ под 40. (ребенку 1,8). ТТ держалась 39-40 до вчерашнего вечера Сбивали нурофеном, свечами анальгина. Вставляю виферон. Других симптомов у ребенка нет.. разве что плаксивый. А вот сегодня ТТ уже небольшая , зато всего обсыпало прыщиками мелкими. Это розеола или что-то дургое. Врач прийдет только завтра..волнуюсь..
А розеола эта заразная? а то нашему папе болеть ну никак нельзя..а ночью ребенко перекладывается спать к нам в кровать.
А сколько дней после появления сыпи ребенок еще болеет и сколько потом инкубационный период? когда можно будет на площадку выходить.. а то на качели хочет и все :-(
Фотки моего сынульки с сыпью (правда, там не очень видно, но хоть что-то), может кому поможет кстати, сыпь у нас была только на лице и теле, да и то где-то до талии спереди и сзади http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3672306.jpg?1249408219486 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3672308.jpg?1249408259836
Блин, у нас вчера вечером неожиданно поднялась температура 38,2...чем сбивать то ее?
Девочки, не подскажите.. а то теперь волнуюсь.. вот вчера у ребенка была самая яркая сыпь, сегодня уже почти нет сыпи вообще. Я заходила сегодня к соседке за творогом (она делает и нам и своей доце).. и дочка ее (ей почти 11 мес.) ко мне прикоснулась пару раз.. волнуюсь.. могла заразить? понимаю безрассудство, но это не мой ребенок, переживательно..
А какие лекарства вам назначали при таких симптомах?
У нас была розеола в возрасте около года. Врач наотрез открестилась от диагноза "розеола", написав в карте - аллергическая реакция на нурофен (которым мы сбивали высоченную темпу). Но до этого нурофен алл.реакций не давал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения