81
Скроюсь
Детское здоровье
13.08.09 16:55

Ветрянка.

В понедельник были в гостях у подруги. Сегодня позвонила говорит дочка заболела ветрянкой. Сижу и думаю зарозлся ли мой сын.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В понедельник были в гостях у подруги. Сегодня позвонила говорит дочка заболела ветрянкой. Сижу и думаю зарозлся ли мой сын.
Скроюсь
сегодня у сына высыпала ветрянка, за последнюю неделю побывали в гостях два раза((( везде с другими детьми играл. всех обзвонила предупредила.
Спрошу здесь у бывалых, чтобы не заводить новую тему. При ветрянки высыпания больше чешутся на стадии водянистых пузырьков или корочек? Или на обеих стадиях?
девушки, читала сдесь давно и не запомнила, что делать со слизистыми? во рту тоже сыпь( в нете найти не могу информацию
А правда, что при ветрянке нельзя давать аспиринсодержащие жаропонижающие? У знакомых дочка заболела, т-ра 39 :( Врач сказала, что аспирин нельзя ни в коем случае!
вот опять поехали дети ветрянкой болеть. Весной тоже было. У меня море накрылось из-за контакта с ветряночном другом по площадке(( В четверг (прошлый) он заболел, а в пн, вт. мы общались...
млин, меня в поликлинике напугали пост ветряночными осложнениями(агитируют прививку делать). правда ли, что часто бывают они?
Anonymous
ужасссс Мы этой гадостью заразились в саду, перед Новогодними каникулами. Итог температура 40, на теле живого места не было (чесались жутко и пузырики и корки, мазала гистаном), Проходить стала на 14-е сутки (не было больше новых высыпаний), После полного выздоровления через 3 дня нас подкосила сильнейшая ангина "без температуры", врач сказала это последствия ветрянки.
Сколько и мы и дети болели, и дети и взрослые у знакомых в первый раз про всякие ужасы слышу. Осложнение это довольно редкое исключение, чем правило. Любой вирус может осложнение дать. Ну неприятная болезнь( хотя у меня отложилась как очень легкое заболевание. ). Достали вы за прививки агитировать. Уж от ветрянки НИКОГДА прививку делать не буду и другим не советую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения