54
Укачивает в машине постоянно
Думала это с возрастом пройдет. Но девочке уже 5 лет, вчера вырвало просто ужасно в машине. И это не зависит от того ела она перед поездкой или нет. С другими детьми нормально все. Младшую ттт не укачивает. Это можно как-то изменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала это с возрастом пройдет. Но девочке уже 5 лет, вчера вырвало просто ужасно в машине. И это не зависит от того ела она перед поездкой или нет. С другими детьми нормально все. Младшую ттт не укачивает. Это можно как-то изменить?
Anonymous
мой личны опыт показывает перед поездкой нельзя есть сладкого особенно шоколада. И бананов.
И надо заниматься спортом, Мы как стали фигурным катанием заниматься так все стало проходить, а когда еще и плавать начали и дыхание тренировать,так вообще все исчезло. ДЕвчонке 5 лет....
Коккулин-наше все.Укачивать перестало.
укачивать стало в 2 года.Ни какие стредства не помогают.Перед поездкой(если с утра)не кормлю.
можете смеяться, но мне здесь посоветовали и мне помогло - заклеить пупок крест-накрест пластырем.
Не знаю, как это работает - но работает))))
Мне 29. До сих пор укачивает. Особенно в хороших импортных машинах. Чем лучше машина, тем больше укачивает. Вот в Газели нормально.
может вам сходить к остеопату. Вот почитайте, показания http://www.ost-med.ru/children.html
только идите к Лапыгину, он еще и невролог http://www.ost-med.ru/doctors/lapigin.html
Дочу тоже постоянно укачивает. Сейчас перед дорогой даю драмину, спасает здорово.
А нас когда укачивало, мы что только не пили от укачивания, все бестолку. А потом оказалось внутричерепное давления, это мы вообще случайно узнали, 3 года жили жили, все было нормально и вот, я была в шоке. Поличили нас и все как рукой сняло, бывает, правда иногда, но о-о-о-чень редко.
Очень много зависит от того какая машина и главное от манеры езды водителя.Желательно и трогаться и набирать скорость и тормозить как можно плавнее,конечно по мере возможности.
У меня сына(10л) стало укачивать буквально 1,5 месяца назад. До этого он всю жизнь ездил где угодно, как угодно и сколько угодно и хоть бы раз затошнило. А тут прям резко в один день началось. Теперь поездка дольше 10 минут без драмины не обходится. У меня вопросы. Может кто знает причину почему раньше всё ок было, а теперь вот так? И как часто можно принимать эту драмину?
Слабый иммунитет, нужно его укрплять:)
Ищите что вашему ребенку подходит. Коккулин,пластыри крестиком,драмина:-) Мне только помогло сменить место на водительское. На заднем сидении ездить до сих пор мука:-)А за рулем не укачивает вообще:-)До этого конфетки,открытое окно, драмина-все в ход шло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения