44

СОС! Упал ребенок:(

Девочки, подскажите кто чего знает, я в полной растерянности.У меня сынок 2 с половиной годика только что грохнулся из детской кровати - перевесился через борт и нырнул:( Шарахнулся головой, изо рта кровища.Бабушка с ним подхватилась в травму, там сказали: разрыв уздечки, предположительно сотрясение, и по скорой отправили в Русаковку.Чего мне теперь делать то?И чего ему с такими диагнозами делать будут? А в Русаковке был кто-нибудь - там как? Кошмар, меня трясет всю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите кто чего знает, я в полной растерянности.У меня сынок 2 с половиной годика только что грохнулся из детской кровати - перевесился через борт и нырнул:( Шарахнулся головой, изо рта кровища.Бабушка с ним подхватилась в травму, там сказали: разрыв уздечки, предположительно сотрясение, и по скорой отправили в Русаковку.Чего мне теперь делать то?И чего ему с такими диагнозами делать будут? А в Русаковке был кто-нибудь - там как? Кошмар, меня трясет всю...
ну вот...дубль два:( из больницы их отпустили, сказали, что уздечку зашивать нет смысла. и что если будет хуже (в плане сотрясения - это типа мы должны сами дома отслеживать) вызывать скорую. Приехали они домой, поиграл сынок немного со старшим братиком и в слезы:голова болит... вызвали скорую и опять в больницу:( через 5-6 часов после падения может сотрясение проявиться?
А не знаете, на самолете после сотрясения можно летать? И через какой срок безопасно?
для себя сделала вывод - ни за что на свете одного ребенка оставлять в гос.клиниках НЕЛЬЗЯ
И снимите уже бортики с кровати. И поправляйтесь.
Автор, как ваши дела?
Anonymous
прутики можно вытащить хотя б 2 штуки,чтоб ребенок сам вылазил в дырочку
Девы, а во сколько вообще прутья снимать? Старшую засекли когда пыталась вылезти, а младшему 1,5 сейчас, уже пора снимать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения