47

Инфекционная больница

Возможно предется лечь с ребенком в инфекционную больницу. Что туда с собой взять для ребенка?Возраст 10 мес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно предется лечь с ребенком в инфекционную больницу. Что туда с собой взять для ребенка?Возраст 10 мес.
маску, если придется выходить из бокса, чтобы ничего не подхватить, сами только что выписались из инфекционки
Всем отозвавшимся огромное спасибо! Читала вас и прям как-то с каждым словом все гурстней и грустней становидось. Пока лечимся дома, но улучения си льного нет, но и ухудшения тоже
А мы недавно попали в Русаковку в инф-ое,так там вообще кошмар! Что-то типа боксов на 2х детей с мамами,на большое окно крошечная занавесочка,на тряпочку больше похожая,наволочек у них не было-завязывали подушки в пеленки,воды ни то,чтобы горячей нет,но даже и теплой!Как хочешь ребёнка,так и мой.А у моего понос был.Выходить вроде как и нельзя,но вот мыть отправляли в изолятор(!),еду и мамам и деткам возили по всему коридору не накрывая,а уж про удобства в боксе я и вовсе молчу-их там просто нет.Для мам 1 туалет с 1 унитазом на всё отделение. Посмотрели мы на всю эту картину,и умотали оттуда под расписку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения