100
СОС повышен белок
Все началось в четверг. Ребенок тужился и мало писал. В пятницу сдали мочу и кровь.Кровь в норме,в моче повышен белок сильно. С субботы ребенок почти перестал тужиться и писать стала больше. Сегодня были на приеме у врача,сказала ехать домой и вызывать скорую,ложиться в больницу. Вот только приехали. Куча вопросов. Разве амбулаторно нельзя лечиться? Чем грозит повышенный белок? Какие обследования проводят в больнице? (в четверг мы делали УЗИ почек и мочевого,ничего не нашли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе началось в четверг.
Ребенок тужился и мало писал.
В пятницу сдали мочу и кровь.Кровь в норме,в моче повышен белок сильно.
С субботы ребенок почти перестал тужиться и писать стала больше.
Сегодня были на приеме у врача,сказала ехать домой и вызывать скорую,ложиться в больницу.
Вот только приехали.
Куча вопросов.
Разве амбулаторно нельзя лечиться?
Чем грозит повышенный белок?
Какие обследования проводят в больнице?
(в четверг мы делали УЗИ почек и мочевого,ничего не нашли)
Сегодня ездили в поликлинику,узнавали анализ по Нечипоренко.
Сказали ужасный.Написано помоему "сплошной".врач говорит,это когда грубо говоря один гной вместо мочи.
Сегодня обычную мочу сдали в инвитро.Жду инвитровского заключения и видимо больница нам неизбежна:(
Непонимаю я.Если сплошной гной,то должно же ребенка это беспокоить?Должно болеть?Эти вопросы я врачу задала,на что мне сказала, что необязательно,может протекать без боли.Это так?
И еще вопрос.Нас не в инфекционку положат?
Пришли результаты ИНВИТРО обычной общей мочи.Белок 0,100.У них написано,что не должно превышать 0,140,у нас не привышает,но не много ли это все равно?Ответьте плиииииизззз кто нибудь
Лейкоциты 1-2 в полезрен
Эритроциты 0-1 в полезрен
Еще вопрос.А у детей и взрослых анализ мочи должен быть одинаковый по показаниям?Просто эта лабаратория я так понимаю больше со взрослыми работает.
Сегодня забрала вчерашний анализ мочи из поликлинике.Белка нет,лейкоциты 10-15:(
Куда пропал белок?И с чего вылезли лейкоциты?Блин как же это все надоело:(
Лейкоциты очень плохие?
Решили ехать.Приедем отпишусь.
Еще заодно там же заберем наши вчерашние анализы(сдавали общую и по Нечипоренко).
Всем спасибо за ответы.
Сходили к нефрологу и забрали анализы.Анализы все в норме:)))Что очень радует,но никак с "поликленничными" не совпадают.Нефролог поставил острый цистит,но не исключил вагинит(я сама ничего про вульвовагинит и гинеколога не говорила) и назначил консультацию гиниколога.Записались к гинекологу в субботу.
Да и еще сказал сдать мочу на посев.
И строго настрого сказал никаких мочесборников,только середину мочи,первую обязательно пропустить и последнюю тоже.как это сделать,пока незнаю,но будем пробовать.
Сказал продолжать пить фурагин,после фурагина какой-нибудь травяной сбор или канефрон 1 месяц.
Спасибо всем, что были все это время с нами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения