39
Профилактика глистов.
Какие таблетки вы даете своим деткам для профилактики глистов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие таблетки вы даете своим деткам для профилактики глистов?
Не буду обманывать, но где-то я слышала что нужно давать перед летним сезоном детям таблетки для профилактики.
Anonymous
Лямблии не глисты, но не менее распространенные паразиты и на состоянии здоровья сказываются. Курс лечения - месяц и неделя. Тоже для профилактики давать?
Anonymous
про декарис: недавно мне педиатр сказала- случайно речь зашла об этом- что изначально декарис это имунный припарат, и глистогонный эффект от него- это как сопутствующее действие. И что категорически его давать детям НЕ надо. Я была очень удивлена, даже переспросила у нее. она сказала- да, это мало кто знает из мамочек, а вы запомните.
каждую осень пьем Вермокс (а вообще аллерголог сказал нам для профилактики каждую осень и весну пить надо)
А как насчет народных средств? Тыквенные семечки например, точно вреда не будет и еще цветы пижмы( правда горькие они)
Даю.Перед сдачей анализов(для детского сада).Советовалась с леч врачом.Сказала что проффилактика и лечение это разные вещи.Они идут в разных дозах.Это раз.
Второе:даю потому что ребёнок заглатывает морскую воду;кушаем не дома ,а в кафешках(во время летнего периода-отпуск);и мне так спокойней-знаю анализы будут хорошие.
В третьих-это дело каждое,как и чем лечить своего ребёнка.И это не зависит от того чем Вас лечили Ваши родители.Вы мама,Вы выбираете как лечить своё дитя)
Скроюсь.
Второе:даю потому что ребёнок заглатывает морскую воду;кушаем не дома ,а в кафешках(во время летнего периода-отпуск);и мне так спокойней-знаю анализы будут хорошие.
В третьих-это дело каждое,как и чем лечить своего ребёнка.И это не зависит от того чем Вас лечили Ваши родители.Вы мама,Вы выбираете как лечить своё дитя)
Скроюсь.
Anonymous
Смотрю, профилактику от глистов делают только Анонимы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения