39
Как лечить насморк?
Девочки, простите за анонимность, честно говоря, стыдно((( Двое детей, а такой глупый вопрос...
В последнее время "подсела" на ИРС-19, хотя знаю, что это не панацея, т.к. иммуномодулятор. Просто он очень быстро излечивает, вот и пользуюсь.
Может, кто знает, как еще можно быстро и эффективно лечить насморк, а главное - безопасно??
Детям 9 и 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, простите за анонимность, честно говоря, стыдно((( Двое детей, а такой глупый вопрос...
В последнее время "подсела" на ИРС-19, хотя знаю, что это не панацея, т.к. иммуномодулятор. Просто он очень быстро излечивает, вот и пользуюсь.
Может, кто знает, как еще можно быстро и эффективно лечить насморк, а главное - безопасно??
Детям 9 и 2 года.
Детям 9 и 2 года.
мама
Для меня сок алоэ вообще стал находкой. Развела один к двум с водой утром и вечером капнула и все!!!!!
промывания - аквалор - младший-1,5г), р-р фурацилина или хлорфилипта, если не помогает - мирамистином - страшей 13 лет), обоим - сок натуральный (из листа) алоэ вера капать в нос, синупрет сироп 3раза в день, на ночь - старшей грудь и стопы мазью "доктор мом" или бальзамом "звездочка", младшему грудь детской мазью бэбивокс кажется...
Мы как только появляются соплюшки сразу парим ножки с горчицей, а потом натираю их мазью доктор мом, нам помогает хорошо, главное не пропустить начало соплей.
Подскажите пожалуйста, ваши детки во сколько лет научились высмаркиваться, нам уже 3 года и мы не понимаем как это делать, приходится самой высасывать...
Девочки,а у меня вот такой вопрос, если пользуемся ИРС19 то насморк тут же проходит, если не капать начинается кашель, диагноз ставят трахеит. На алоэ у нас идет отек носоглотки. посоветуйте, плиз...
высасывать грушей - очень вредно. сосуды могут лопнуть.
Вредно, но нос забит и не дышит, что делать тогда? Доче объясняю как сморкаться, а она в себя их загоняет и все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения