4
У кого детишки очки носят?
Добрый день! Нам сегодня врач сказал носить очки на постоянной основе :( Сыну 3 года. Посоветуйте, какую оправу надо покупать, я про безопасность, а то сын очень подвижный, садиковский. Пластик? Выбор большой, а я в этом не очень. Если есть ссылки на интернет сайты, то буду очень благодарна. И главный вопрос, как ребенка упросить носить очки не снимая? Я не представляю, как объяснить 3 летке что это нужно. Он у меня конечно послушный ребенок, но вот сегодня в магазине попыталась примерить очки, он ни в какую не хотел даже примерять. Буду рада любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Нам сегодня врач сказал носить очки на постоянной основе :( Сыну 3 года. Посоветуйте, какую оправу надо покупать, я про безопасность, а то сын очень подвижный, садиковский. Пластик? Выбор большой, а я в этом не очень. Если есть ссылки на интернет сайты, то буду очень благодарна. И главный вопрос, как ребенка упросить носить очки не снимая? Я не представляю, как объяснить 3 летке что это нужно. Он у меня конечно послушный ребенок, но вот сегодня в магазине попыталась примерить очки, он ни в какую не хотел даже примерять. Буду рада любым советам.
я по чуть чуть приучала. сейчас носит и иногда если я забываю сама просит. только в садике ни как не довоюю что бы воспитательгници надевали и не забывали.
Оправу нам в оптике подбирали детскую
Оправу нам в оптике подбирали детскую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения