17

Нефробластома у ребенка

Здравствуйте! У моей дочки в мае обнаружили опухоль почки (нефробластома). Сейчас проходим курс ХТ. Хотелось бы пообщаться с родителями тех деток кто, к сожалению, столкнулся с такой же ПРОБЛЕМОЙ. И конечно с теми кто смог вылечить своих деток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! У моей дочки в мае обнаружили опухоль почки (нефробластома). Сейчас проходим курс ХТ. Хотелось бы пообщаться с родителями тех деток кто, к сожалению, столкнулся с такой же ПРОБЛЕМОЙ. И конечно с теми кто смог вылечить своих деток.
А я просто пожелаю вашей детке скорейшего выздоровления! А вам, маме, сил пройти весь путь лечения! Храни вас Бог!
А как ее обнаруживают? боюсь все время пропустить что-то
Anonymous
У моей дочки 2с половиной года назад обнаружилась опухоль мозга - медуллобластома. Лечились сначала в москве, потм в Германии. Сейчас в ремиссии потора года.Сейчас обследуемся кажые три месяца уже год. И еще год будем. Потом, если все будет ок, пореже. Живем полноценной жизнью, ходит в садик. С виду не скажешь, что перенесла тяжелейшее лечение. Боюсь загадывать. Вам пожелаю терпения, стойкост и веры!!!!!!!!! держитесь и верьте, не опускайте руки.
Удачи Вам огромной и скорейшего выздоровления дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения