39

пластика уздечки верхней губы

Кто делал ребенку 8-10 лет, поделитесь жизненным опытом, очень хотелось бы иметь представление о том, что нас ожидает. Причина пластики - расщелина между верхними зубами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал ребенку 8-10 лет, поделитесь жизненным опытом, очень хотелось бы иметь представление о том, что нас ожидает. Причина пластики - расщелина между верхними зубами.
И нам ортодонт сказал резать, тоже расщелина 1.5мм. Подскажите, На Вучетича платно делают? Может конкретно с каким-то врачом договориться?
Anonymous
девочки, а подскажите телефон этой стоматологии, в инете не нашла. и адрес точный. спасибо заранее!
Спасибо всем за опыт и поддержку, видимо ситуация распространенная. У нас в детской стоматологической хорошие ортопед и хирург, к ним запись и очередь. Так что мы по полису омс будем делать у себя, я думаю, там это дело четко отработано, на потоке. Если это и правда поможет сдвинуться зубкам, то, похоже, откладывать не стоит, т.к. они ведь растут и новые меняются, пусть уж лучше сразу на место встают.
Ой, и нам предстоит :( Сейчас почти 5 лет.Сказали, что лучше делать в момент, когда выпадут молочные, но еще не до конца прорежутся постоянные. Страшноооо :( Расскажите, плиз, как у Вас все пройдет.
Мне в детстве делали. Под местным. Зубы сдвинулись.
Всем рассказываю: сегодня сделали операцию. Длилось всё минут 20, я была рядом, но за стеклянной перегородкой полупрозрачной. Ребенок ныл, боялся, плакала от укола. Я очень боялась, что она от боли плачет, потом она сказала, что больно не было совсем, плакала от страха, что будет больно, но так и не было :). Вывели ко мне чудо с перемотанной головой, давящая повязка по верхней губе, губа раздулась, из под губы нитки торчат, зашили. Рот слегка в крови, глаза по 5 рублей каждый. Но ничего. Говорит, совсем не больно. Сидит вот отходит, играет в геймбой. Кушать сегодня вряд ли попросит, переходим до завтра на питьевой режим, будем через соломинку жидкую пищу кушать, завтра утром на перевязку. Отмыла ваткой ей губы от крови, пока анестезия еще держится, а то уж больно жутко смотреть. По всему ребенок в порядке. Если кому интересно, спрашивайте, все подробности расскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения