16
Срочно! Что за вирус?
У племянника (15 лет) сегодня Т 39,6, не сбивается ни аспирином ни ибупрофеном ни парацетамолом ни анальгином. Состояние улучшается на 30-60 минут после принятие препаратов. Имеются сопли густые и невысмаркивающиеся, болит голова.
Мы вчера с ним контактировали. Моему 3,7. У нас были ФС, поэтому для нас Т очень страшно.
Как думаете что это за вирус? Или может это гайморит так протекать?
И что можно сделать нам, чтобы не заболеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ племянника (15 лет) сегодня Т 39,6, не сбивается ни аспирином ни ибупрофеном ни парацетамолом ни анальгином. Состояние улучшается на 30-60 минут после принятие препаратов. Имеются сопли густые и невысмаркивающиеся, болит голова.
Мы вчера с ним контактировали. Моему 3,7. У нас были ФС, поэтому для нас Т очень страшно.
Возможно отит.. у моей дочки так было, долго не могли понять в чем дело...
Если вы про "свиной грипп" то он сопровождается слабым стулом и рвотой...
Если вы про "свиной грипп" то он сопровождается слабым стулом и рвотой...
запаситесь нимесулидом на всякий случай,это убойное жаропонижающее и племяннику можете посоветовать.А вообще может обычный грипп,может ангина,может пневнония,да что угодно,врач-то смотрел его?
Мононуклеоз исключили ?
гайморит может... раз голова болит и насморк не высмаркивается...
Спасибо за ответы, девочки! Не получалось у меня выйти на связь сегодня. Врач приходил и сказал, что это хронический тонзилит. Я ни слышала может ли тонзилит вызвать такую Т. Всю ночь 40 была, после скорой 38, потом опять вверх. Но сегодня к вечеру уже 37,4. Нос также не дышит.
У моего сопли прозрачные пошли и чихает, но это наверное простуда обычная.
У моего сопли прозрачные пошли и чихает, но это наверное простуда обычная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения