50
Халязион - есть хороший офтальмолог?
Лечу у дочки халязион. Кто - нибудь вылечил успешно и может порекомендовать врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛечу у дочки халязион. Кто - нибудь вылечил успешно и может порекомендовать врача?
У нас тоже халязион. Был на левом глазике 8 мес,прошел.Теперь на правом уже 2 мес тоже хочу услышать совет.А вы чем лечите?
У нас сейчас тоже халязион, пока один месяц... Нам сказали медовые лепешки делать и алоэ прикладывать, на операцию пока не отправляют, еще гомеопатией лечим
Ооо... Это наша больная тема. И почему-то именно в осенне-зимний период появляется... Само проходит плохо, капли-мази должного результата не давали, кололи раза три уже Кеналог в веко:(
А от чего вообще появляется холязион? Мы анализы сдавали (все в норме), к генетику ходили (говорят, холязион может быть результатом легкой степени целиакии)- диагноз не подтвердили. Аллергия? Грязь попала? Воспалилось?
Можно его как-то предотвраться? Вот опять началось, на следующей недели опять в глазной центр ехать, опять колоть будут...
А от чего вообще появляется холязион? Мы анализы сдавали (все в норме), к генетику ходили (говорят, холязион может быть результатом легкой степени целиакии)- диагноз не подтвердили. Аллергия? Грязь попала? Воспалилось?
Можно его как-то предотвраться? Вот опять началось, на следующей недели опять в глазной центр ехать, опять колоть будут...
a.
А в каком центре вы делали укол?И через сколько времени после укола он проходит?И проходит ли вообще?
Про иммунитет. Спрошу здесь. Рекомендуют Иммунал попить курсами. Пробовал кто-нибудь? Меня интересует, не существует ли привыкания к этому препарату и как его пить, ОДНОВРЕМЕННО с поливитаминами или поочередно?
а.
У нас тоже в июле вскочил на нижнем веке. Назначили капли ципролет, мазь желтортутную. 2 недели лечились, прошел, но осталась красная плоская капсула на веке. Через 2 недели вскочил на верхнем веке, капали тобрекс,дексаметазон, мазь флоксал, прошел. Сейчас опять на верхнем веке вскочил. Прямо напасть какая-то. Врач сказал, что может быть на фоне простуды, снижении иммунитета, а еще может быть от клещей, которые в пуховых подушках "живут". И добавила, что если будут появляться снова, то нужно будет съездить в больницу, там у ребенка выдергивают несколько ресничек и смотрят на наличии этих самых клещей. У кого-нибудь так было? И если никакое лечение не помогает, то удаляют хирургическим путем.
А я в интернете читала, что халязион бывает от недостатка витамина В, который есть например в черном хлебе и некоторым деткам дают пивные дрожжи. Сама не пробовала давать. Может поможет?
А я в интернете читала, что халязион бывает от недостатка витамина В, который есть например в черном хлебе и некоторым деткам дают пивные дрожжи. Сама не пробовала давать. Может поможет?
Алена
Я тоже хотела бы купить эту мазь.Где она прдается?
мазь Гидрокортизон-Пос 1%, те же примочки с алоэ и оч.помогает гомеопатия Стафизагрия 6, 3-4 крупинки.
А причина обычно пониж.иммунитет, проблемы ЖКТ и углеводного баланса.
Операция не панацея, оч.часто после этого рецидивы случаются.
Выздоравливайте!
А причина обычно пониж.иммунитет, проблемы ЖКТ и углеводного баланса.
Операция не панацея, оч.часто после этого рецидивы случаются.
Выздоравливайте!
А вот как понять, есть у нас проблемы с ЖКТ или нет? Что нужно сдать? Какие анализы? Вдруг у нас тоже на фоне этого халязионы появляются?
Алена
Появившийся у нас недавно халязион на нижнем веке внезапно прошел, не успели мы дождаться консультации в глазном центре. Рано я радовалась. Только отменила наш визит к хирургу, как на том же веке, но уже в другом месте появился другой, и растет с какой-то неимоверной скоростью:(, а запись к врачу производится за две недели. Мы еще в сад только начали ходить, беспокоюсь, как бы там не переохладилась, не простыла...
Звонила в одну из рецептурных аптек по поводу желто-ртутной мази, обещали уточнить, возможна ли приготовление и реализация. Буду надеяться, все получиться, уж больно ее хвалят.
Звонила в одну из рецептурных аптек по поводу желто-ртутной мази, обещали уточнить, возможна ли приготовление и реализация. Буду надеяться, все получиться, уж больно ее хвалят.
а.
http://www.homeo.su/consul.php?pid=19
Нашла некоторые рекомендации офтальмолога по вопросам халязиона. Может кому пригодится.
Нашла некоторые рекомендации офтальмолога по вопросам халязиона. Может кому пригодится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения