18
АКДС
слышала, что надо просить, что б в попу кололи, а не в ногу...типа так менее болезненно...но почему же тогда всем колят в ногу? в чем подвох укола в попу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслышала, что надо просить, что б в попу кололи, а не в ногу...типа так менее болезненно...но почему же тогда всем колят в ногу? в чем подвох укола в попу?
У меня паника...Сегодня сделали дочке ревакцинацию АКДС,после дневного сна не встает,ножку держит в полусогнутом положении,лежит в кроватке. Температура 37.8 была, сейчас нормальная,но ножка видно болит очень...У кого было подобное???? Надолго ли? как помочь крохе:(
Тоже хромали с неделю наверное. Врача вызывать или звонить -консультироваться. Обязаны до окончания реакции ребенка наблюдать.
почему же хромают, я вот про АКДС ужа раз 8ой не преувеличивая слыщу о том, что не встает на ногу, не ходит, хромает и т.п.? что жн это такое???????
почему же хромают, я вот про АКДС ужа раз 8ой не преувеличивая слыщу о том, что не встает на ногу, не ходит, хромает и т.п.? что жн это такое???????
Я прививку сделала ребенку сделала в пятницу АКДС 3, температура держится 38.8. и парацетол не берет. Что бы от температуры,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения