8
Первый раз в сад
Девочки! Собираемся с понедельника в сад. Мед. сестра дала стандартные рекомендации и среди них месяц попить по 1 таблетке глюконата кальция. Это с какой целью, чтоб более спокойным был? Кто нибудь давал своим? Сегодня посмотрела на детей из группы на прогулке, половину сопливые ходят. Подскажите какие имуностимуляторы или что подавать можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Собираемся с понедельника в сад. Мед. сестра дала стандартные рекомендации и среди них месяц попить по 1 таблетке глюконата кальция. Это с какой целью, чтоб более спокойным был? Кто нибудь давал своим? Сегодня посмотрела на детей из группы на прогулке, половину сопливые ходят. Подскажите какие имуностимуляторы или что подавать можно?
Самое интересное что я это слышу не первый раз. Первый раз слышала как про это говорила местный педиатр девушке, почему то в коридоре.....
По глюконат кальция я читала, что его девочкам нужно давать в возрасте 3-4 лет, для предотвращения остеопороза в зрелом возрасте. Как это объяснялось не помню. (Кстати, меня бабушка им кормила где-то в этом возрасте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения