18
как за 2 дня вылечить сопли?
вчера у малыша 2.5 г. появились сопли и чихал. Ночь спал плохо, по всей видимости, не дышал носик. Сегодня сопли ручьем, с утра были зеленые, сейчас прозрачные. Вызывала врача, сказал начальная стадия ОРВИ. Прописал грипферон и нос промывать аквамарисом. мочу протестил, сказал немного повышены лейкоциты. Температура у малыша 37, активность нормальная, как всегда. вопрос: как за завтрашний день избавиться от соплей, т.к. нужно идти в сад, дома его не с кем оставить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера у малыша 2.5 г. появились сопли и чихал. Ночь спал плохо, по всей видимости, не дышал носик. Сегодня сопли ручьем, с утра были зеленые, сейчас прозрачные. Вызывала врача, сказал начальная стадия ОРВИ. Прописал грипферон и нос промывать аквамарисом. мочу протестил, сказал немного повышены лейкоциты. Температура у малыша 37, активность нормальная, как всегда. вопрос: как за завтрашний день избавиться от соплей, т.к. нужно идти в сад, дома его не с кем оставить???
Anonymous
если бы можно было за 2 дня вылечить здесь топов не создавали... У моей в субботу потек нос, капаю эуофорбиум, завтра буду просить в саду до среды нас не ждать точно, а там посмотрим
Я дочке даю Витаон-1 на растительной основе. Мы с мужем тоже принимаем. Здорово поднимает иммунитет. До этого постоянно болела.
Да ладно, забейте, пусть болеет, пусть ангины и отиты в последствии, ведь главное - РАБОТА!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения