14
Заводим кошку
Привет!
Подумываем завести кошку, но боимся аллергии, т.к. дети склонны.
Скажите, кто имеет такой опыт, насколько эффективно будет предварительно сделать тесты на шерсть конкретного (или необязательно?) котёнка? Делать кожные или можно инвитро?
В общем, что вообще посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
Скажите, кто имеет такой опыт, насколько эффективно будет предварительно сделать тесты на шерсть конкретного (или необязательно?) котёнка? Делать кожные или можно инвитро?
Вообще-то хорошо бы сделать тест. Или кошку лысую берите))
У меня муж и сын аллергики - в доме две племенные кошки и периодически - котята. Все тьфу-тьфу нормально. При покупке котенка организм в массе случаев начинает приспосабливаться к аллергену. Причем приспособление идет к конкретному котенку, на других кошек (особенно взрослых и пушистых) может быть яркая аллергия. И совсем снимает проблему хороший воздухоочиститель, за 5-9 тыс.
идите в гости к кошатникам, походите регулярно и посмотрите на реакцию :)
Спасибо всем ответившим, только что прочитала, т.к. уведомления не приходят.
В гостях у кошек мы были - вроде реакции нет.
Ну не знаю... Старшая моя ТААААК просит зверя какого-нибудь. Вообще-то я собак уважаю, но гулять некому и оставить не на кого в случае чего...
Может посоветуете другого зверя гипоаллергенного какого-нибудь? (Рыбы есть, не предлагать.)
В гостях у кошек мы были - вроде реакции нет.
Ну не знаю... Старшая моя ТААААК просит зверя какого-нибудь. Вообще-то я собак уважаю, но гулять некому и оставить не на кого в случае чего...
Может посоветуете другого зверя гипоаллергенного какого-нибудь? (Рыбы есть, не предлагать.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения